Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 11.12.2016, 16:53

Поиск

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 407

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0








Главная » 2012 » Май » 23 » 23.05.2012 В США продолжается дискуссия вокруг дальнейшей закупки ОБТ M1 «Абрамс»
23.05.2012 В США продолжается дискуссия вокруг дальнейшей закупки ОБТ M1 «Абрамс»
21:26

ЦАМТО, 23 мая. Командование СВ США убеждает американских законодателей, что сборочная линия ОБТ M1 «Абрамс» может продолжить работу в течение следующих нескольких лет без финансирования Конгрессом приобретения дополнительных танков для американской армии.

По оценке экспертов СВ США, Объединенный центр производства бронетехники (JSMC) компании «Дженерал дайнемикс», известный больше как армейский танковый завод в Лиме, может продолжить функционирование и сохранить квалифицированный персонал без размещения в ближайшее время заказов для Армии США. Конгрессмены, со своей стороны, настаивают на том, что более целесообразным является продолжение финансирование закупок по программе ОБТ «Абрамс».

По мнению генерал-лейтенанта Уильяма Филипса, линия может работать на заказах, полученных в рамках программы «Иностранные военные продажи», включая ОБТ для ВС Саудовской Аравии и Египта, а также за счет модернизации израильской и саудовской бронетехники.

В интервью «Джейнс дифенс уикли» генерал сообщил, что еще один контракт в рамках программы «Иностранные военные продажи» «находится в стадии обсуждения», однако не назвал заказчика и планируемую дату подписания соглашения.

По оценке У.Филипса, заказы по программе «Иностранные военные продажи» позволят загрузить линию до 2015 ф.г. и до этой даты нет смысла заказывать ОБТ «Абрамс» для СВ США.

Командование Сухопутных войск, со своей стороны, считает целесообразным возобновить заказы в 2017 ф.г. в рамках проекта модернизации ECP (engineering change proposals).

СВ США после завершения поставок по последнему контракту на модернизированные ОБТ в рамках программы SEP «Абрамс» не намерены заказывать дополнительные ОБТ в ближайшее время. Однако часть законодателей настаивает на продолжении производства и модернизации ОБТ М1А1 к варианту М1А2 SEP (для действий в населенных пунктах) для передачи их в резерв СВ США и Национальной Гвардии.

Парламентарии не уверены, что заказы по программе «Иностранные военные продажи» позволят загрузить линию, поскольку иностранные заказы не гарантированы.

По их мнению, это позволит избежать остановки линии и, соответственно, потерь по времени и финансовых затрат на ее повторное открытие в перспективе для производства новых ОБТ. Кроме того, от приостановки заказов со стороны СВ США могут пострадать поставщики второго и третьего уровня.

Генерал-лейтенант У.Филипс, со своей стороны, считает, что вместо финансирования поставки дополнительных танков, более предпочтительным вариантом является увеличение объема ассигнований на научные исследования для проведения усовершенствований в рамках создания ОБТ «Абрамс» нового поколения...

ЦАМТО

Категория: Армия | Просмотров: 453 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016