search
menu
person

NEWS AND UDATES


12:53
24.06.2021 Боеприпас Hero-120, выбран Корпусом морской пехоты по требованиям системы OPF-M

© Jane’s Information Group

 uVision Air заключила контракт на поставку своей тактической воздушной системы вооружения Hero-120 для нужд Корпуса морской пехоты США по программе Organic Precision Fires-Mounted (OPF-M).

 Подписанный в середине июня с Mistral Inc., партнером uVision по развитию бизнеса в Соединенных Штатах, контракт следует за запросом на получение информации (RFI) командованием систем морской пехоты (MARCORSYSCOM) в январе 2019 года для системы OPF-M, которая “способна атаковать цели на дальностях, превышающих дальности систем вооружения, находящихся в настоящее время в органическом пехотном батальоне [7 км] и до 100 км”.

 

Корпус морской пехоты США выбрал боеприпас uVision Hero-120 loitering для удовлетворения своих требований к органической точности (OPF-M). Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

Контракт OPF-M предусматривает многолетнюю программу, в рамках которой uVision поставит нераскрытое количество баражирующих боеприпасов Hero-120 OPF-M для USMC. uVision также поставит свою мультиканальную пусковую установку (в настоящее время сконфигурированную в 8-элементной архитектуре, но спроектированную как модульное решение, которое может быть адаптировано к четырех - или шестиячеечной конфигурации в соответствии с требованиями заказчика) и интегрирует ее в легкую бронированную машину USMC 8×8-Миномет (LAV-M), Объединенную легкую тактическую машину 4×4 (JLTV) и беспилотный надводный корабль дальнего действия (LRUSV).

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 12 | Добавил: fyls77 | Теги: Hero-120 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar