search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:10
24.12.2021 Развертывание кораблей ВМС приостановлено из-за вспышки COVID-19

© The Hill

 Военно-морские силы 24 декабря объявили, что приостановили развертывание одного из своих военных кораблей из-за вспышки COVID-19, сообщает Associated Press.

 В заявлении в пятницу Министерство сообщило, что военный корабль США "Милуоки" находится в порту военно-морской базе Гуантанамо-Бей, где он остановился для запланированного посещения порта.

 Военный корабль США "Милуоки", боевой корабль, вышел из Мейпорта, штат Флорида, 14 декабря, чтобы направиться в регион Южного командования США.

 Военно-морской флот заявил, что экипаж корабля “на 100% иммунизирован”, а те, у кого положительный результат теста на вирус, были помещены в карантин, сообщает AP.

 Военно-морской флот добавил, что те, у кого положительный результат теста, испытывают легкие симптомы, и конкретный вариант, которым они заразились, в настоящее время неизвестен.

 Военный корабль США "Теодор Рузвельт" в прошлом году пережил вспышку вируса, поскольку более 1000 из 4800 членов экипажа дали положительный результат, в результате чего солдат умер из-за осложнений, вызванных вирусом, сообщает AP.

 Военный корабль находился в стороне на Гуаме почти два месяца, так как весь экипаж прошел через недели карантина, чтобы обеспечить безопасность и работоспособность корабля.

 В настоящее время США имеют дело с зимним всплеском инфекций COVID-19, поскольку вариант омикрона распространился по всей стране.

 По данным ВМС, более 98 процентов всех военнослужащих, находящихся на действительной службе, полностью вакцинированы, отмечает AP.

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 603 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar