Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 20:36

Поиск

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0








Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » 25.09.2014 Havoc 8x8 компании Lockheed Martin проходит испытания на полигоне в Неваде
25.09.2014 Havoc 8x8 компании Lockheed Martin проходит испытания на полигоне в Неваде
20:08

©    army-guide.com.   Бронированная модульная машина (AMV) Havoc 8x8, которую предлагает корпорация Lockheed Martin, успешно прошла сравнительные тесты на полигоне испытательного центра в Неваде, на одой из самых тяжелых внедорожных испытательных трасс в мире.

Развиваемая совместно с финской компанией Patria, машина Havoc является предложением корпорации Lockheed Martin Корпусу морской пехоты США для программы ACV (Amphibious Combat Vehicle - Плавающая боевая машина).

Трасса длинной в милю имеет перепад высот около 300 м и чрезвычайно жесткие, скалистые участки, на котором было повреждено и выведено из строя большое количество машин на протяжении многих лет.

"В течение 10 дней испытаний мы провели более 40 тестов, поднимаясь вверх и спускаясь вниз по горе, демонстрируя качества езды и комфорт экипажа машины", сказал Скотт Грин (Scott Greene), вице-президент Lockheed Martin Missiles and Fire Control по сухопутным машинам. "Не однажды Havoc не справлялся. И нам много раз говорили, что эта трасса остановила много других машин на протяжении многих лет, в том числе и танков".

Испытания, которые финансируются и проводятся Lockheed Martin, были предприняты для проверки решений компании на соответствие требований морской пехоты к живучести и надежности колесной амфибии. Корпус морской пехоты будет проводить свою собственную серию общемашинных испытаний, проверку плава и защиты у 16 машин Havoc, как только программа ACV наберет обороты. Запрос предложений (RFP) для программы ожидается в начале 2015 года.

"Наши пассажиры были приятно удивлены удобством Havoc, качеством его езды, ускорения и торможения во время всей демонстрации, при том, что машина имела полностью бронированный вес", сказал Патрик Шеперд (Patrick Shepherd), руководитель программы Havoc в Lockheed Martin Missiles and Fire Control. "Наиболее высоко из всех конструктивных особенностей они оценили то, насколько тихий был салон машины и насколько гладкой была езда Havoc во время всей демонстрации."

Havoc является многоцелевой, плавающей боевой машиной морского десанта с высокой степенью защиты, которая представляет собой эволюцию бронированной модульной машины Patria 8x8, конструкция которой проверена в боях, используемой вооруженными силами во всем мире. Модульная конструкция позволяет применять широкий спектр оружия, датчиков и коммуникационных возможностей для решения быстро меняющихся задач, в соответствии с требованиями. Havoc характеризуется исключительной мобильностью и транспортабельностью, и может обеспечить защиту от различных экстремальных угроз.

На протяжении более трех десятилетий Lockheed Martin применяет свой опыт в интеграции систем для широкого круга успешных наземных машин как для США, так и их союзных сил во всем мире. Среди продукции компании имеются проверенные в боях Реактивная система залпового огня (MLRS) M270-й серии и Высоко мобильная реактивная артиллерийская система (HIMARS), Havoc 8x8, машины общего назначения, легкие бронированные машины управления и командования, программа повышения возможностей БМП Warrior, совместная легкая тактическая машина (JLTV) и новаторские беспилотные платформы, такие как Система поддержки взвода SMSS (Squad Mission Support System).

Категория: МП | Просмотров: 377 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016