Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 22.04.2021, 22:59

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 103

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Март » 26 » 26.03.2021 Техническое управление Пентагона требует от промышленности "возможностей для рывка"
26.03.2021 Техническое управление Пентагона требует от промышленности "возможностей для рывка"
14:19

© Sightline Media Group (c4isrnet.com)

Управление по технологиям быстрого реагирования (RRTO) Пентагона хочет, чтобы промышленность предлагала «высокоинновационные» технологии, которые могут принести пользу воинам в будущих войнах.

Офис, специализирующийся на технологиях прототипирования для приоритетных задач модернизации Министерства обороны, опубликовал 24 марта на сайте beta.sam.gov заявление о глобальных потребностях на период до 2021 года. Офис хочет услышать от компаний о продуктах в этих приоритетных областях: искусственный интеллект / машинное обучение; автономия; биотехнология; кибер; направленная энергия; полностью сетевое управление, связь и контроль; гиперзвук; микроэлектроника; квант; космос; 5G; и другие прорывные технологии.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

«RRTO ищет высокоинновационные технологии, которые могут дать рывок вперед в борьбе с почти равными противниками и заполнить пробелы в важнейших совместных миссиях не позднее 2028 года», - говорится в документе.

Осенью этого года RRTO проведет встречи с компаниями. Офис ищет технологии, которые продемонстрировали доказательство концепции или были проверены в лаборатории. Цель состоит в том, чтобы создать инновационный прототип технологической готовности шестого уровня или «демонстрации соответствующей среды» и передать ее заинтересованной службе или агентству.

«Ожидается, что решения будут получены в результате внутренних исследований и разработок компаний (IR&D) или других исследовательских усилий и будут подходить для созревания за счет финансирования прототипов Министерства обороны, но недостаточно зрелы, чтобы быть коммерческими готовыми продуктами», - говорится в запросе.

Буквально на этой неделе представители министерства обороны и законодатели призвали к увеличению инвестиций в фундаментальные исследования и коммерческие возможности. Директор отдела оборонных инноваций Майк Браун сказал, что замедлению темпов роста федерального финансирования исследований и разработок необходимо противодействовать инвестициями в коммерческие технологии.

«Федеральные НИОКР сокращаются в процентном отношении к экономике, [и] стабилизируются в долларовом выражении», - сказал Браун во время веб-трансляции. «Между тем, коммерческий сектор значительно продвинулся вперед».

Департамент также недавно создал в Калифорнии центр передового опыта в области сетевого управления, контроля и связи в рамках усилий по развитию крупномасштабных сетей связи, которые могут способствовать реализации совместной концепции Пентагона по ведению боевых действий.

В недавно опубликованном отчете Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту предупреждалось, что США необходимо увеличить инвестиции в исследования и разработки в области искусственного интеллекта, а также бить тревогу в связи с отсутствием производства в США для микроэлектроники, которая поддерживает такие технологии, как искусственный интеллект и 5G. сети. В отчете рекомендованы федеральные налоговые льготы для компаний, инвестирующих в отечественное производство микроэлектроники.

На этой неделе официальные лица заявили, что правительству США необходимо более решительно влиять на инвестиции в эти технологические области, одновременно увеличивая федеральные фонды на исследования и разработки, в том числе пул для оборонных проектов.

«Базовые, ранние и прикладные исследования, финансируемые обороной, помогают нам поддерживать наши конкурентные преимущества на поле боя, но также улучшают жизнь гражданского населения», - сказал представитель R-R.I Джим Ланжевен на веб-семинаре. «Я призываю своих коллег максимально поддерживать оборонные исследования. В будущем это принесет неисчислимые дивиденды ».

Категория: Pentagon | Просмотров: 249 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021