search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:41
27.10.2014 Армии США досрочно поставлен 300-й вертолет CH-47F Chinook

©    «Военный Паритет».  В этом месяце компания «Боинг» с опережением графика на 75 дней поставила Армии США 300-й вертолет CH-47F Chinook, говорится в пресс-релизе компании.

«Это является еще одним ориентиром для программы CH-47F», сказал подполковник Майкл Хауэнштайн (Michael Hauenstein), руководитель программы CH-47F Армии США. «Что еще более важно, мы встретили эту планку досрочно в пределах бюджетных затрат на производство вертолета, который выполняет задачи по всему миру. Мы бы не смогли добиться этого без сотрудничества всей команды программы».

CH-47F имеет модернизированный планер, авионику стандарта CAAS (Common Avionics Architecture System), что улучшает экипажу ситуационную осведомленность, и цифровую автоматическую систему управления огнем DAFCS (Digital Automatic Flight Control System), которая предлагает расширенные возможности управления полетом в различных условиях эксплуатации вертолета.

Первый CH-47F был поставлен в 2006 году, с тех пор в Армии США и Национальной гвардии обучены и оснащены вертолетами этой модели 18 подразделений.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 963 | Добавил: pentagonus | Теги: CH-47F | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar