Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 09.12.2016, 22:24

Поиск

Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 407

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0








Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » 27.11.2014 Oshkosh Defense L-ATV прошел важный этап программы испытаний JLTV
27.11.2014 Oshkosh Defense L-ATV прошел важный этап программы испытаний JLTV
18:10

©    Army-Guide.com,   Oshkosh Defense, LLC, подразделение компании Oshkosh Corporation, объявило, что ее Легкий боевой тактический вездеход (L-ATV) успешно завершил проведение ограниченных испытаний заказчика (LUT) совместной легкой тактической машины армии и корпуса морской пехоты США (JLTV) по контракту на Проектирование и подготовку производства (EMD).

Завершенные испытания LUT были сосредоточены на проверке возможностей системы JLTV, функций, операций и интерфейсов в нескольких моделируемых тактических условиях. При этом также проверялось удобство профилактического технического обслуживания оператором и экипажем для всей системы JLTV, возможность оператором удобно и безопасно управлять JLTV во время испытаний и оценки. Испытания армейским заказчиком были проведены в сентябре и октябре. Три испытания продолжались в течение 96-часового цикла, что должно было сымитировать решение оперативных задач, а одно из испытаний включало в себя живую огневую демонстрацию. Морские пехотинцы в свою очередь завершили два цикла испытаний в октябре и ноябре, в том числе одно - с живой огневой демонстрацией.

"Наш завершенный этап Ограниченных испытаний заказчика стали вехой, которой Oshkosh подтверждает свою способность выполнять проектирование и изготовление машин на основе многолетнего опыта и понимания проблем тех, кто, в конечном счете, будет работать на JLTV", сказал генерал армии США, майор (в отставке) Джон Урия (John Urias), исполнительный вицепрезидент Oshkosh Corporation и президент Oshkosh Defense. "Наше решение JLTV опирается на реальный опыт, накопленный во время поддержки наземных операций, которые наши солдаты и морские пехотинцы выполняют каждый день. На самом деле, ни один другой оригинальный производитель оборудования (OEM) не запустил и не поддерживает более успешных программ производства тактических колесных машин, чем Oshkosh".

Компания Oshkosh подготовила и поставила свои машины на Ограниченные испытания заказчиком с опережением графика. Перед началом серий испытаний армией и морской пехотой, Oshkosh провела 40-часовые учебные курсы с солдатами и морскими пехотинцами, которые будут эксплуатировать JLTV.

Oshkosh также недавно объявила о завершении подготовки производства в рамках выполнения этапа EMD по контракту на JLTV, демонстрируя этим, что компания готова изготавливать машины мирового класса на своей производственной линии. В начале 2013 года, компания выпустила свои опытные образцы JLTV на той же производственной линии, которая используется для выпуска вездеходов MRAP (M-ATV), Семейства тяжелых тактических машин (FHTV), Семейства средних тактических машин (FMTV) и многих других платформ.

Легкая, компактная конструкция L-ATV воплотила в себе более десяти лет исследований и разработок, а также многолетний опыт эксплуатации, подтвердивший беспрецедентное сочетание внедорожной мобильности, живучести, скорости и надежности. Независимое тестирование доказывает, что L-ATV имеет превосходное качество езды на скорости на 70 процентов выше, чем у лучших на сегодня тактических колесных машин.

Категория: МП | Просмотров: 619 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 5.0/2 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016