search
menu
person

NEWS AND UDATES


13:53
27.11.2021 Армия США восстановит влияние в Арктике

© Defence Blog

 Армия США в настоящее время проводит обучение и подготовку в рамках своей новой арктической стратегии по восстановлению доминирования в Арктике путем внедрения улучшений для повышения готовности в Арктике.

 В марте этого года Армия обнародовала свою Арктическую стратегию по обеспечению национальных интересов и поддержанию региональной стабильности.

 Согласно недавнему пресс-релизу службы, одним из ключей к этой готовности является Учебный центр Северной войны (NWTC).

 

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 NWTC - это место, куда отправляются солдаты, чтобы узнать, что нужно для того, чтобы не только выживать при температуре до 40 градусов ниже нуля, работать в снегу от четырех до пяти футов и выдерживать ветер со скоростью от 50 до 60 миль в час, но и как преуспеть, чтобы стать экспертами в арктической среде.

 Те, кто прошел обучение в школе, возвращаются в свои подразделения и передают полученные уроки, чтобы помочь своим солдатам выжить в холодных условиях Аляски.

 “Мы хотим, чтобы унтер-офицеры, которые только что были размещены здесь, прошли наш курс подготовки инструкторов. Нам также нужны командиры отделений и командиры огневых групп, потому что именно они на самом деле обучают солдат”, - сказал один инструктор центра.

 Курс "Лидеры холодной погоды" - это 11-дневный курс с полевыми упражнениями, которые длятся шесть дней на морозе, что подталкивает солдат к крайностям, через которые они, возможно, никогда не проходили.

 “Иногда они думают, что на морозе им будет лучше, чем на самом деле. Многие из них усваивают трудные уроки о самих себе. Другие люди учатся позитивным вещам, например, они более устойчивы и выносливы, чем они думали”, - сказал Декер, гражданский инструктор учебного центра.

 “Иногда сюда приезжают новые люди, и они напуганы или имеют предвзятые представления о холоде, о том, что на Аляске нет удобств, к которым они привыкли, поэтому это обучение может открыть им глаза на то, чего они, возможно, раньше не испытывали. Туда, где они могут овладеть этими навыками и пройти пешеходные маршруты, заняться обработкой снега, катанием на лыжах или подледной рыбалкой и быть менее запуганными, более склонными выйти и насладиться Аляской”, - сообщил Декер.

 Учебный центр также помогает Будущему командованию армии в испытаниях и оснащении новым арктическим оборудованием для солдат, чтобы улучшить их способность воевать в Арктике.

 “Армейское командование сильно учитывает наше мнение, потому что мы постоянно находимся там, например, в тестируемой одежде, в ней есть технологические и функциональные усовершенствования, мы также влияем на другие вещи, такие как транспортное средство, которое заменит транспортное средство поддержки небольших подразделений”, - сообщил Декер.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 889 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar