search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:48
28.06.2021 ВВС активируют 350-е авиакрыло, первое в своем роде крыло электронных систем

© Sightline Media Group (c4isrnet.com)

 ВВС официально активировали 25 июня новое, первое в своем роде крыло, направленное на повышение значимости электромагнитного спектра.

 350-е авиакрыло Spectrum Warfare будет обеспечивать техническое обслуживание, оперативную и техническую экспертизу для поддержки радиоэлектронной борьбы.

Штаб-квартира крыла находится на военно-воздушной базе Эглин. Он подчиняется Военному центру ВВС, который проводит оперативные испытания и оценку, разработку тактики и повышение квалификации.

 В последние годы противники заметили, как американские войска полагаются на использование электромагнитного спектр, и стремились нарушить его, применяя высокотехнологичные методы блокирования доступа и глушения или подделки коммуникаций.

 Крыло-это результат годичного исследования, которое ВВС начали проводить в 2018 году, изучая подход службы к электромагнитному спектру.

 “Активизация 350-го крыла Spectrum Warfare-это последний шаг ВВС, предпринятый для поддержания нашего конкурентного преимущества в электромагнитной войне”, - сказал Кейс Каннингем, командующий Военным центром ВВС. “Передача этой критической миссии под командование командира крыла, посвященного этому набору задач, имеет фундаментальное значение для ускорения необходимых изменений и обеспечения того, чтобы наши военнослужащие могли продолжать сражаться и побеждать в EMS.”

 Активация крыла также является одним из элементов более масштабного многогранного подхода, который ВВС предпринимают для активизации своих операций в электромагнитной сфере, чтобы получить преимущество перед противниками.

По теме:
Категория: ВВС | Просмотров: 132 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar