search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:23
29.05.2021 Армия США может получить до 400 пусковых установок новой системы ПВО IFPC Inc 2

© Defence Blog

Контрактное командование армии США - Redstone Arsenal (ACC-RSA) 28 мая опубликовало свой запрос предложений для своего IFPC Inc 2.

Уведомление о федеральных возможностях, армейское командование контрактов объявило о планах заключить сделки на поставку до 400 пусковых установок IFPC Inc 2 и связанных с ними ракет.

Стратегия приобретения IFPC Inc 2 - это инициатива по быстрому созданию прототипов для разработки, квалификации и поставки готовых к эксплуатации прототипов для проведения государственных испытаний и поддержки боевых возможностей IFPC Inc 2 к 2023 финансовому году.

Согласно недавно опубликованному запросу о предоставлении информации, новая система ПВО разрабатывается для обеспечения возможности противодействия ракетам, артиллерии и минометам, а также для обеспечения остаточной защиты от крылатых ракет и защиты от беспилотных летательных аппаратов.

Система IFPC Inc 2-I, разработанная с учетом модульности, состоит из четырех ключевых компонентов: существующего командования и управления миссией (C2), существующих датчиков, объединенных в сеть через C2, существующих перехватчиков и новой многоцелевой пусковой установки (MML). Используя преимущества сети интегрированных систем противовоздушной и противоракетной обороны (IAMD), система IFPC Inc 2-I интегрирована в открытую сетевую архитектуру IAMD, что позволяет использовать любой датчик, лучшую систему, оптимальный перехватчик для решения самых разных задач. целей.

Также добавлено, что радар Sentinel армии США служит датчиком IFPC Inc 2, в то время как интегрированная система боевого управления (IBCS) армии США обеспечивает функциональность и обслуживание командировок IFPC Inc 2, а также совместное подключение для поддержки требований системы к сетевой готовности.

IFPC Inc 2 обеспечит 360-градусную защиту критически важных фиксированных и полуосновных активов с возможностью отражать одновременные угрозы, прибывающие с разных азимутов.

В уведомлении, размещенном на федеральном веб-сайте, говорится, что армия США будет преимущественно использовать силы, оснащенные IFPC Inc 2, в зоне оперативной поддержки, ликвидируя разрыв между тактическими (например, ПВО ближнего действия (SHORAD)) и стратегическими силами противовоздушной и противоракетной обороны (ПРО) Area Defense (THAAD) и Patriot.

Категория: Армия | Просмотров: 20 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar