search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:16
29.09.2021 В США заключили контракты с Citadel Defense на разработку БПЛА и пилотного решения для определения местоположения

© Air Recognition

 

Citadel Defense получила три новых контракта на разработку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) от правительства США на их новейший продукт Titan Drone Finder (Titan DF). Разработанное совместно с военнослужащими, новое решение Titan DF позволяет операторам находить беспилотник, отслеживать траекторию полета и автономно нейтрализовывать угрозы, которые пересекают определенную пользователем зону оповещения.

Кристофер Уильямс, генеральный директор Citadel Defense, сказал: “Мы принимаем все меры, чтобы сократить время и пространство, необходимые операторам для принятия решения и принятия мер против угрозы в их воздушном пространстве”.

Быстро растущее семейство систем БПЛА Citadel Titan обладает автоматизацией, что создает явное операционное преимущество для военнослужащих на передовой. При защите от скоплений и трудно обнаруживаемых угроз боевые системы на базе искусственного интеллекта, такие как Titan, позволяют операторам идентифицировать и устранять угрозы БПЛА противника с непревзойденной скоростью, точностью и надежностью.

“Машины могут воспринимать, принимать решения и действовать быстрее и точнее, чем люди в сложных условиях. Решения Citadel автономно очищают воздушное пространство от угроз БПЛА, позволяя военнослужащим выполнять другие важные задачи в условиях высокого риска и ограниченных ресурсов”,-пояснил Уильямс.

Результаты недавних оценок БПЛА, спонсируемых правительством, ускорили присуждение контрактов. Мэтт Ингленд, директор по развитию Citadel, сказал: “При развертывании за рубежом и в США пользователи Titan продолжают в одностороннем порядке подтверждать, что система превосходит возможности конкурирующих радиочастотных БЛА в стационарных, мобильных и демонтированных операциях – и все это при более низких затратах, что позволяет масштабировать силовую защиту там, где это необходимо”.

Компания расширила свой интерфейс прикладного программирования (API), сделав данные о местоположении дронов и пилотов доступными для многоуровневых систем обороны и нескольких систем управления, развернутых в вооруженных силах и правительстве.

По теме:
Категория: ВВС | Просмотров: 578 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar