search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:13
30.04.2021 Армия США продолжает сотрудничество  с Bell по разработке Micro-UAS CRADA

© Jane’s Information Group

Корпоративная исследовательская лаборатория армии США хочет продолжить совместные усилия с Bell, которые приведут к разработке компании Micro-UAS (беспилотная воздушная система), по словам Джона Гринука из Команды развития боевых возможностей армии США (DEVCOM), Армейской исследовательской лаборатории (ARL) инженер-механика.

Представитель службы сообщил Jane’s 29 апреля, что продолжающееся сотрудничество с Bell в рамках Соглашения о совместных исследованиях и разработках 2018 года позволит ARL продолжить предоставление новых автономных моделей поведения и использовать новые методы искусственного интеллекта и машинного обучения на готовый к производству БПЛА. Micro-UAS возник в результате дискуссии в 2017 году между членами инновационной группы Bell и исследователями ARL и стал летающим концептуальным транспортным средством с множеством демонстрационных полетов. Сюда входит Экспедиционный военный эксперимент армии США 2021 года (AEWE), который пройдет с 5 февраля по 5 марта в Форт-Беннинге в Джорджии.

Американские солдаты держат готовый к полету микро-БПЛА Bell. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Micro-UAS - это полностью электрический самолет для наблюдения и разведки (ISR) с вертикальным взлетом и посадкой (VTOL). Он предназначен для повышения ситуационной осведомленности за пределами прямой видимости.

БПЛА обладает многороторной маневренностью и эффективностью с неподвижным крылом, а также имеет возможности автономного полета, такие как автоматический вертикальный взлет, переход в полет на крыле и навигацию по точкам маршрута с помощью глобальной системы позиционирования (GPS). Micro-UAS имеет взлетную массу 544 г, расчетную продолжительность полета 60 минут, радиус действия до 44 км и максимальную скорость 89 км / ч.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 110 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar