Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 09.12.2016, 06:56

Поиск

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 406

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0








Главная » 2012 » Май » 30 » 30.05.2012 9-й батальон инженерного обеспечения возвращается из Афганистана
30.05.2012 9-й батальон инженерного обеспечения возвращается из Афганистана
17:19

КЭМП ЛЕЗЕРНЕК, Афганистан (31 мая 2012 г.) — После успешной службы, в ходе которой они оказывали общую инженерную поддержку 2-й группе МТО МП (передового базирования) и 1-й группе МТО МП (передового базирования), 9-й батальон инженерного обеспечения передал полномочия 8-у батальону инженерного обеспечения во время церемонии передачи полномочий, состоявшейся здесь 30 мая.

Подполковник Скотт Балдвин (Scott Baldwin), командир 9-го батальона инженерного обеспечения, и сержант-майор Уэсли Шаффер (Wesley Schaffer), главный сержант батальона, заняли свое место перед строем морских пехотинцев и моряков из обоих подразделений и прикрепили к флагу своего подразделения ленту за участие в афганской кампании. Новая лента символизирует ту огромную работу, которая была проделана 9-м батальоном инженерного обеспечения в ходе его дислокации, и эта лента, прикрепленная к флагу подразделения, также свидетельствует о том, что их приверженность своему делу никогда не будет забыта. Руководство 9-го батальона инженерного обеспечения затем зачехлило свои флаги, что символизировало завершение их службы.


Полковник Скотт Балдвин (Scott Baldwin), справа, командир 9-го батальона инженерной поддержки, и сержант-майор Уэсли Шаффер, главный сержант батальона, прикрепляют ленту за участие в афганской кампании к флагу подразделения в ходе церемонии передачи полномочий на базе Кэмп Лезернек, Афганистан, 30 мая. (Фотография 1-го лейтенанта Тайлера Моррисона (Tyler Morrison))


Напротив, подполковник Фердинанд Ллантеро (Ferdinand Llantero), командир 8-го батальона инженерного обеспечения, и сержант-майор Джон Банкус (John Bankus), главный сержант батальона, расчехлили флаги подразделения и взяли на себя полномочия по обеспечению общей инженерной поддержки 1-й группы МТО МП (передового базирования).

В ходе дислокации продолжительностью приблизительно 7 месяцев, 9-й батальон инженерного обеспечения выполнил широкий спектр инженерных работ в целях поддержания оперативно-тактической группы наземных сил и авиации МП Международных сил содействия безопасности (МССБ). Морские пехотинцы и моряки построили, укрепили и усовершенствовали бессчетное число патрульных баз, боевых охранений и передовых оперативных баз. Они ремонтировали старые мосты и дороги и строили новые, чтобы повысить мобильность в зоне проведения боевых действий. 9-й батальон инженерного обеспечения также строил хранилища для топлива и водораспределительные сооружения в районе проведения операций, что поддерживало боеспособность личного состава.

В целом морпехи и моряки проехали более 150 тысяч миль по всей провинции Гильменд, отремонтировали 85 672 метра дорог, доставили более 11 миллионов галлонов воды и более 8 миллионов галлонов топлива.

Бригадный генерал Джон Бродмедоу (John J. Broadmeadow), командир 1-й группы МТО МП (передового базирования), воспользовался случаем и выразил благодарность 9-му батальону за успешную службу.

«Я особенно горжусь тем, что сделал 9-й батальон инженерного обеспечения. Они буквально изменили зону боевых действий, и этот батальон проделал потрясающую работу, что предопределило успех оперативно-тактической группы наземных сил и авиации МП и всего Регионального командования «Юго-запад», - сказал бригадный генерал Бродмедоу. – 9-й батальон уходит, оставляя великое наследие и с осознанием прекрасно проделанной работы. То, что удалось сделать здесь 9-у батальону инженерного обеспечения, является подспорьем для афганского народа».


Бригадный генерал Бродмедоу также приветствовал Ллантеро и морпехов и моряков 8-го батальона инженерного обеспечения, которые прибыли в Афганистан, и рассказал о том, чем их миссия будет отличаться от миссии их предшественников.

«Ваша служба будет существенно отличаться, - пояснил бригадный генерал Бродмедоу. – В то время как вы продолжите выполнять ряд проектов, вы будете не только вносить огромный вклад в изменение конфигурации зоны боевых действий, но будете менять свои батальоны и настраивать последующие подразделения на успех. Это в действительности означает изменение объема и направленности работ».

В своем выступлении Балдвин высоко оценил огромный вклад своего батальона и отметил важность церемонии для инженеров всего корпуса МП.

«Это конец эпохи. После почти десятилетия боевых операций в Ираке и Афганистане это последняя передача полномочий между батальонами инженерного обеспечения. Мы продемонстрировали то, на что способен батальон инженерного обеспечения, когда объединяются усилия инженеров».

Ллантеро пожелал 9-му батальону инженерного обеспечения счастливо добраться до своей базы в Окинаве, Япония, и подчеркнул, что его батальон с нетерпением ждет возможности приступить к работе и достичь значительных успехов.

CENTCOM.mil

Категория: МП | Просмотров: 430 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016