search
menu
person

NEWS AND UDATES


11:00
30.11.2021 Байден подписал четыре законопроекта, направленных на помощь ветеранам

© The Hill

 Президент Байден 30 ноября подписал четыре законопроекта, которые будут направлены на помощь ветеранам и семьям военнослужащих путем устранения неравенства пособий, создание рекрутинговых программ, снижение расходов на образование улучшение здравоохранения среди ветеранов.

 “У нас много обязательств, но у нас есть только одно по-настоящему священное обязательство, имейте в виду, и это подготовить тех, кого мы отправляем в бой, заботиться об их семьях, когда их нет, и заботиться о них и их семьях, когда они дома. Это пожизненное обязательство, которым нация обязана каждому из наших ветеранов”, - сказал Байден в Белом доме.

 Законопроект возглавил сенатор Рафаэль Уорнок управление правительственной отчетности (Gao) провела исследование, чтобы определить, существуют ли различия, связанные с расой и этнической принадлежностью в системе ветеранских льгот.

 Байден поздравил Уорнока и назвал его “моральным лидером в Сенате США с тех пор, как он попал сюда”.

 “Оружие войны и характер травм, которые они наносят, не различаются по признаку расы, а типы инвалидности, которые несут с собой наши ветераны, не различаются по признаку расы, поэтому утвержденные требования и предоставляемые льготы также не должны различаться”, - сказал Байден о законодательстве.

 Второй законопроект, Закон о ветеранах здравоохранения, предписывает Департаменту по делам ветеранов создать программу по набору военно-медицинского персонала, которому осталось менее года на службе, для работы в федеральных медицинских учреждениях.

 Закон полковника Джона М. Макхью о справедливости обучения для выживших направлен на то, чтобы помочь снизить расходы на образование из собственного кармана для супругов и детей военнослужащих.

 Наконец закон, на защиту материнства, направлен на защиту женщин - ветеранов, инициаторами которого выступили сенатор Тэмми Дакворт (D-илл.), комиссия впервые в истории проведёт всестороннее исследование о масштабах материнского кризиса в области здравоохранения среди ветеранов с акцентом на влияние расовых и этнических различий на охрану здоровья матери.

 

По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 544 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar