search
menu
person

NEWS AND UDATES


13:37
30.12.2021 Более 200 морских пехотинцев были уволены за отказ от вакцины COVID-19

© The Hill

 Капитан Эндрю Вуд, представитель Корпуса морской пехоты, сообщил в заявлении по электронной почте, что на сегодняшний день 206 морских пехотинцев были уволены за то, что не прошли вакцинацию.

 Новые цифры появляются по мере того, как военные повышают дисциплину для военнослужащих, которые отказываются проходить вакцинацию.

 Ранее в этом месяце морские пехотинцы объявили, что 103 военнослужащих были уволены за отказ подчиниться. На прошлой неделе это число выросло до 169.

 Приказом Министра обороны об проведении обязательной вакцинации для военных в конце августа, каждая служба несет ответственность за соблюдение своих собственных сроков. Крайним сроком для вакцинации морских пехотинцев, находящихся на действительной службе, было 28 ноября, а крайним сроком для выполнения требований резервистов было 28 декабря.

 В целом, 95 процентов из более чем 182 000 морских пехотинцев, находящихся на действительной службе, по крайней мере частично вакцинированы, в то время как 94 процента полностью вакцинированы, говорится в заявлении Вуда. Эти цифры соответствуют уровню вакцинации с начала этого месяца.

 "Корпус морской пехоты все еще отслеживает 1 007 утвержденных административных или медицинских исключений", - добавил Вуд.

 Однако число просьб о предоставлении об отказе от вакцинации на религиозных основаниях возросло до 3247. Из них служба не одобрила ни один из 3115 запросов, которые она обработала.

 В целом, по данным Министерства обороны, более 1,9 миллиона военнослужащих были частично или полностью вакцинированы, согласно имеющимся данным.

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 1373 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar