Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 07.12.2016, 00:52

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Июнь » 10 » 3-я армия проводит церемонию «расчехления» знамени
3-я армия проводит церемонию «расчехления» знамени
18:54

10 июня 3-я армия проводит церемонию «расчехления» знамени

Командование ВС США в Центральном регионе , Third Army Public Affairs Office

10 июня 2011 г. в 9:00 3-я армия проведет церемонию «расчехления» знамени, которая состоится на базе ВВС «Шоу», зал «Пэттон холл», Самтер, Южная Каролина. Церемонию будет проводить генерал-лейтенант 3-й армии Винсент К. Брукс (Vincent K. Brooks), поскольку она знаменует присутствие здесь 3-й армии и символизирует начало операций.

ПРЕДИСТОРИЯ: Еще в древние времена воины использовали флаги или другие символы для идентификации отдельных военных формирований, и они указывали на место сбора военнослужащих. Проведение боевых действий и формирование боевых соединений под государственным флагом Соединенных Штатов Америки было делом большой чести. Сегодня знамена с прикрепленными к ним почетными лентами за участие в сражении объединяют военнослужащих подразделений во время построения на церемонию и указывают на их участие в прошлых военных кампаниях и на присутствие командующего и его штаба. Когда подразделение или штаб подразделения переводится на новое постоянное место службы, знамена «зачехляются», буквально, сворачиваются и укладываются в брезентовый чехол, что означает, что командование завершило операции в данном месте. После прибытия на новое место знамена «расчехляются», что означает, что командование начинает функционировать на новом месте базирования.

Основные усилия 3-ей армии направлены на поддержание военнослужащих в рамках операций «Новая заря» и «Несокрушимая свобода». Наш боевой штаб СВ дольше других имел постоянное место базирования; он проводит операции из пяти различных пунктов, в том числе из главного командного пункта в Атланте, передового командного пункта в Кувейте, пункта базирования подразделения поддержки ARCENT-Ирак, пункта базирования подразделения координации и поддержки ARCENT-Афганистан, и будущего главного командного пункта – базы ВВС «Шоу».

Третья армия находится в процессе завершения переезда с базы «Форт-Макферсон», Джорджия, на базу ВВС «Шоу», который осуществлялся плавно, не прерывая текущих операций или поддержки военнослужащих, находящихся в операционной зоне Центрального командования.

CENTCOM.mil

Категория: Армия | Просмотров: 494 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016