Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 14.12.2019, 09:09

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос
Журналы на Pentagonus.ru я скачиваю через
Всего ответов: 67

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0








Главная » 2010 » Июнь » 9 » Армия испытывает новую машину JLTV
Армия испытывает новую машину JLTV
11:40
Армия США проводит испытания новой машины, которая предназначена для замены заслуженного Humvee. Представители армии заявляют, что легкая тактическая машина общего назначения (JLTV) будет иметь увеличенную защиту и другие характеристики.
3 июня армия США пригласила группу журналистов принять участие в условиях бездорожья и грязи на Абердинском полигоне в течение 30 минут. На первый взгляд JLTV выглядит тяжелее и безопаснее, чем сегодняшние легкие тактические машины. Броня и пуленепробиваемые стекла будет обеспечивать лучшую защиту во время боя, сообщили чиновники.
Машина может исполняться в различных конфигурациях, при этом количество перевозимого персонала меняется от четырех до шести.
Проект JLTV является совместным проектом,а также международным. Это означает, что он проводится совместно Корпусом морской пехоты США, американской армией, правительством Австралии, и тремя американскими промышленными группами.
"Есть три группы подрядчиков, работающих над поэтапным выполнением требований", сказал подполковник армии США Вольфганг Петерман, менеджер проекта. "Машины имеют несколько различные конструкторские решения, примененные в них."
Питерманн сказал, что подрядчики поставили машины в соответствии с графиком и в пределах стоимости, обозначенной в контракте.
"То, что вы увидите, это сбалансированное решение", сказал он. "Ключевые элементы JLTV должны поддерживать такой баланс, при этом уменьшая стоимость услуг в течение жизненного цикла. Мы улучшили надежность, ремонтопригодность. Мы разработали такую машину, которая в первую очередь надежная, но в случае подрыва на мине может быть легко восстановлена".
Питерманн обратил внимание и на транспортируемости.
"Мы должны быть в состоянии добраться до поля боя на C-130 (самолет) или вертолете CH-47 и CH-53. Мы должны быть в состоянии грузиться на разные палубы морских судов", сказал он.
Подрядчики проекта - BAE Systems, General Tactical Vehicles и Lockheed Martin. В 15-месячного этапа проектирования и изготовления образца промышленные группы воплощали в жизнь требования военных, придумывая свои прототипы машины. Чиновники заявили, что этап проектирования и изготовления образца завершился 3 мая, когда все подрядчики поставили свои машины.
Программа JLTV в настоящее время вступила в этап разработки технологий.
Питерманн сказал, что его группа будет проводить испытания машин на Абердинском полигоне "обеспечивая оценку технических рисков и рисков выполнения требований".
Группа также будет проводить испытания на полигоне Юма, штат Аризона, с целью оценки надежности машины.
Инженеры Управления исследований, разработок и инженеринга автобронетанкового управления армии США (TARDEC) из научно-исследовательского центра вблизи Детройта участвовали в работах начиная от концепции и до тестирования. "Инженерный центр оказывает помощь всем разработчикам проекта", говорят чиновники.
Сергей Вэй
Army-Guide.com
Категория: Армия | Просмотров: 1180 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2019