search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:28
Армия США получит цифровую версию 105-мм гаубицы М119А2
Солдаты Армии США на один шаг ближе к получению «оцифрованных» гаубиц М119А2, которые позволят быстрее начать артиллерийскую стрельбу и избежать ответного огня. М119А2 представляет собой легкую 105-мм гаубицу – основного огневого средства пехотных бригад. 
Недавно PEO Ammunition совместно с ARDEC (Armament Research, Development and Engineering Center) отправили на испытания на безопасность четыре орудия М119А2 в различных исполнениях. Обновленная гаубица М119А2 будет оснащена высокоточной цифровой системой управления огнем, которая обеспечит орудию автоматически определить свое точное местонахождение. 
Испытание на безопасность гарантирует, что система оружия по-прежнему безопасна для солдат для применения после установки и интеграции системы управления огнем на М119А2. 
«Одно из преимуществ цифровой системы управления – повышение живучести, так как сокращается время развертывания и перемещения», говорит Кит Гудинг (Keith Gooding), руководитель проекта буксируемых артиллерийских систем PEO Ammunition. 
По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1576 | Добавил: pentagonus | Теги: М119А2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar