search
menu
person

NEWS AND UDATES


08:00
Армия США сообщит новости про GCV 1 октября

Армия США проведет 1 октября день промышленности, чтобы сообщить компаниям об изменениях, внесенных в программу Наземная боевая машина (GCV), запрос предложений (RfP) на которую был отменен в конце прошлого месяца.

"Армия обеспечит заинтересованные стороны отрасли информацией, чтобы обеспечить понимание процесса приобретения и формирования требований, которые были изменены в результате отмены RfP," сообщил в рассылке по электронной почте представитель армии США Пол Мехни (Paul Mehney).

На мероприятии будут обсуждаться общие требования к фазе развития технологий и стратегия приобретения, риски, говорит он. Так как решение еще не сформировано, новые RfP пока не будут выпущены.

Фаза разработки технологий составит 24-месячный период, который начнется в момент подписания контракта, сказал Мехни. В отмененных RfP этап демонстрации технологии был намечен на последние 27 месяцев.

До 4 подрядчиков от каждой компании будут допущены на день промышленности, который состоится в Дирборне, штат Мичиган.

Армия США выпустила свой первый запрос предложений 25 февраля. Он был отменен 25 августа, в связи с высоким уровнем риска достижимые цели в пределах 7-летнего графика приобретения.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1182 | Добавил: pentagonus | Теги: ВПК, GCV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar