Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 09.12.2016, 18:29

Поиск

Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Август » 20 » BAE Systems и Iveco Defence Vehicles подписали соглашение о создании группы по созданию бронетранспортера для морской пехоты
BAE Systems и Iveco Defence Vehicles подписали соглашение о создании группы по созданию бронетранспортера для морской пехоты
19:26

BAE Systems и Iveco Defence Vehicles объявили об официальном создании группы, которое последовало за подписанием лицензионного соглашения в июне 2010 года. Целью объединения усилий стало участие в программе создания MPC - бронетранспортера для Корпуса морской пехоты США. Компании подписали оба соглашение о Группе и взаимное лицнзионное соглашение о технологиях (TCLA).

"Это соглашение о создании группы является особенно своевременным, так как мы недавно ответили на запрос информации (RFI) Корпуса морской пехоты по программе MPC. Объединение нашего опыта позволяет нам наилучшим образом удовлетворить требования корпуса морской пехоты США и его программы MPC относительно доступной амфибийной платформы, в которой будут сочетаться производительность, мощность и стоимость", сказала Энн Хохолик (Ann Hoholick), вице-президент и генеральный менеджер подразделения десантных машин и новых программ BAE Systems. "Мы имеем хорошие возможности для удовлетворения любых текущих и будущих потребностей в амфибиях, наш заказчик от имени Корпуса морской пехоты."

Эти соглашения позволяют объединить усилия BAE Systems и Iveco Defence Vehicles в модификации и адаптации боевой машины Iveco SUPERAV 8x8 для программы MPC.

Как BAE Systems, так и Iveco Defence имеют большой опыт в создании целого ряда бронемашин и машин с противоминной защитой, в том числе нескольких моделей с колесной формулой 8x8. Iveco имеет чрезвычайно конкурентные и экономически эффективные машины 8X8, основанные на зрелых и оборонных технологиях, которые включают в себя повышение живучести, характеристик мобильности, проверенные амфибийные возможности, а также превосходной надежности. BAE приносит глубокие знания требований американской морской пехоты к амфибийным машинам, а также свой опыт интеграции.

Машины MPC предназначены для обеспечения морской пехоты потенциалом современных десантных бронированных колесных машин. Это будет очень гибкая и мобильная единица для морских пехотинцев, которые будут хорошо защищены, иметь сетевые возможности и получат мощный потенциал плавающей десантной машины.

Сергей Вэй

www.army-guide.com

Категория: МП | Просмотров: 505 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 2.0/1 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016