search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:38
BAE Systems получила $108,4 млн. за поставку БРЭМ

Американская компания BAE Systems недавно заключила контракт, стоимостью 108,4 млн. долл. США, на поставку 45 тяжелых ремонтно-эвакуационных машин M88A2 (HERCULES), а также связанных с ними запасных частей для американской армии и корпуса морской пехоты.

"Мы являемся ведущим поставщиком ремонтно-эвакуационных машин для вооруженных сил США", сказал Джо Маккарти (Joe McCarthy), вице-президент и генеральный менеджер подразделения боевых машин в BAE Systems. "HERCULES является ответом на потребность в экономически эффективной, надежной и высоко производительной машине для наших клиентов, которые эвакуируют тяжелые машины с поля боя."

HERCULES обеспечивает беспрецедентную возможность для восстановления современных 70-тонных боевых машин, включая M1A1, M1A2, Leopard, мостоукладчиков и других машин среднего веса. M88A2 предлагает солдатам дополнительную броневую защиту и увеличенную мощность двигателя, усилие буксировки, грузоподъемность крана и мощную лебедку.

BAE Systems поставит 29 машин для армии США и 16 - для Корпуса морской пехоты США.

Поставки начнутся в апреле 2013 года и продлятся до декабря 2013 года. Работа будет осуществляться на существующих мощностях BAE Systems в Йорке, Пенсильвания и Айкен, Южная Каролина. Покупателем выступает Контрактное управление армии США.

На сегодняшний день, 394 машины HERCULES уже были поставлены армии США при общей потребност - 607 единиц. В общей сложности 75 машин были поставлены Корпусу морской пехоты США..

Сергей Вэй
www.army-guide.com

По теме:
Просмотров: 1006 | Добавил: pentagonus | Теги: M88A2, БРЭМ, Hercules | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar