Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 08.12.2016, 23:07

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 406

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Март » 25 » ЦЕНТКОМ поощряет военнослужащих и гражданские лица за службу
ЦЕНТКОМ поощряет военнослужащих и гражданские лица за службу
20:08

 АВИАБАЗА МАКДИЛЛ, Флорида (25 марта 2011 г.) – Сегодня прошла церемония награждения Центральным Командованием США (ЦЕНТКОМом) лучших восьми военнослужащих и двух гражданских лиц за службу в течение года.

Начальник штаба ЦЕНТКОМа генерал-майор Майкл Джонс (Michael Jones) и сержант-майор командования Фрэнк Гриппе (Frank Grippe) поздравили военнослужащих и гражданских лиц в ресторане на авиабазе.

«Я была в восторге, - сказала штаб-сержант ВВС Эшли Скоггин (Ashley Scoggin), специалист по наведению в Управлении планирования наведения ЦЕНТКОМа, которая победила в номинации ЦЕНТКОМа «Младший военнослужащий года». – Мой упорный труд дал ощутимый результат. За всю мою военную службу это было одно их самых наилучших переживаний».

Скоггин, которая служит в ЦЕНТКОМе с сентября 2008 года, сказала, что «ей приятно видеть, что было потрачено время на поощрение» ее усилий и усилий других военнослужащих.

Сержант-майор СВ США Фредди Уайтхед (Freddie Whitehead), один из пяти высокопоставленных военнослужащих, присудивших награду Скоггин, а также награду «Старший военнослужащий года» штаб-сержанту СВ США Джесси Л. Хейварду (Jesse L. Havard), назвал кандидатов «замечательными».

«Лучшие из лучших соперничают с лучшими. Иногда это очень трудно оценить. Разница была небольшая», - сказал Уайтхед, старший командующий военнослужащими СВ США из числа неофицерского состава в ЦЕНТКОМе.

Каждое управление ЦЕНТКОМа предложило по одной кандидатуре в номинациях «Младший военнослужащий года» и «Старший военнослужащий года» для участия в конкурсе.

Кандидатов оценивали по внешнему виду, осанке, умению руководить, участию в делах общества и исполнению обязанностей. Соперники также предстали перед комиссией, которая оценивала отработку строевой подготовки и торжественных церемоний, а потом задавала вопросы по темам, касающимся первой медицинской помощи, руководству и Единому кодексу военной юстиции (UCMJ).

«Все военнослужащие ЦЕНТКОМа вносят свой вклад в военные действия, поэтому отдельные военнослужащие, представшие перед комиссией, ставили себе задачи, превышавшие уровень задач своих коллег, - объяснил Уайтхед. – Это показывает, что они готовы не останавливаться на достигнутом».

Скоггин советует военнослужащим, которые хотели бы когда-нибудь побывать на ее месте, следующее: «Постоянно выкладывайтесь по максимуму во всем, чем бы вы не занимались, потому что это принесет свои плоды». Сержант ВВС, которая говорит, что ей нравится руководить, добавила, что военнослужащие должны проявлять желание нести дополнительную ответственность.

У специалиста 1-го класса по кулинарии Тони Ракера (Tony Rucker), которого выбрали победителем номинации ЦЕНТКОМа «Старший военнослужащий года ВМФ», также есть свои советы о том, как преуспеть в Вооруженных Силах: «Нужно оставаться позитивным, сохранять хладнокровие, и...быть как бы «губкой»», впитывающей познания более опытных людей. Ракер начал служить в ВМФ в 1996 году, и он приписывает свой успех заслугам его старших руководителей, как тогда, так и сейчас.

После прибытия в ЦЕНТКОМ в марте 2010 года, Ракер служил в качестве специалиста по кулинарии, занимаясь приготовлением пищи для высшего руководства ЦЕНТКОМа и находящихся с визитом официальных лиц. Он в регулярном порядке дислоцируется с высшим руководством командования.

«Это большая ответственность, - говорит Ракер, - но мне нравится демонстрировать мастерство и добровольно вызываться на любое дело, с каким я смогу справиться».

Старший мастер-сержант Тимоти Херш (Timothy Hirsch), которого выбрали победителем номинации ЦЕНТКОМа «Старший военнослужащий года сержантского состава ВВС», добился собственного успеха, следуя похожей трудовой этике.

«Во всем, чем я занимаюсь, я пытаюсь достичь совершенства. С первого раза я стараюсь представить качественный результат», - сказал Херш. Он продолжил фразу репликой, что целью всегда является желание улучшить то, что до него было.

Херш служит в качестве управляющего дивизии Управления, контроля, связи и компьютерных систем (С4). Он сказал, что «взволнован» получением награды.

«Чувство очень хорошее, - сказал Херш, который начал службу в ВВС в сентябре 1989 года. – Это действительно почетно».

Ракер также сказал, что польщен тем, что его выбрали, и планирует заняться наставничеством младших моряков, с тем, чтобы когда-нибудь их, возможно, удостоили бы такой же награды.

«Не останавливайтесь на достигнутом, и я говорю вам, что в конечном итоге вас заметят», - сказал Ракер.

По следующим категориям награды получили:

«Гражданский служащий года – Категория 1 (GS 1-10)» – Кеннет Дж. Моузер (Kenneth J. Moser)

«Гражданский служащий года – Категория 2 (GS 11-13)» – Стивен М. Лешер (Steven M. Lesher )

«Младший военнослужащий года сержантского состава ВВС» – штаб-сержант Джаред Энглер (Jared Engler)

«Младший военнослужащий  СВ США» – сержант Дэвид Пиеник (David Pienik)

«Младший военнослужащий ВМФ США»– старшина 2-го класса Кристофер Элмини (Christopher Elmini)

«Младший военнослужащий МП США»– сержант Джулиан Сальцман (Julian Saltzman)

«Старший военнослужащий МП США» – штаб-сержант Кеннет Томас (Kenneth Thomas)

Победители в младших и старших категориях их числа военнослужащих ВВС, СВ, ВМФ, и МП были определены комиссиями, состоящими из высших чинов неофицерского состава в соответствии с каждым видом ВС.

CentrCom.mil

Категория: Pentagon | Просмотров: 492 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016