search
menu
person

NEWS AND UDATES


09:09
Эксперты армии США изучают планы и график выполнения GCV
HTML clipboard

Армия США и Управление Генерального секретаря в области обороны США выступили с инициативой изучить планы закупок и график выполнения работ по программе создания наземной боевой машины (GCV).

Целью инициативы является ускорение выполнения программы.

Команда GCV была образована в прошлом месяце для оценки планы закупки армией США по новой программе. Группа состоит из специалистов в области проектирования, закупок и управления программами. Среди специалистов — не только сотрудники министерства обороны и армии, но и привлеченные со стороны.

Генеральный секретарь в области обороны Роберт Гейтс, сказал, что при утверждении графика работ по GCV нужно брать за образец программу MRAP (машины с защитой от мин и засад), которая прошла от идеи до полномасштабного серийного производства всего за год.

В соответствии с нынешним графиком первый опытный образец будет готов в начале 2015 финансового года, а первая серийная машина - в 2017 финансовом году.

Одновременно с этим армия проводит анализ альтернативных предложений, которые могут соответствовать требованиям GCV.

Команда была образована в конце апреля, и появление ее рекомендаций ожидается в июне, перед объявлением результатов по этапу разработки технологии и выбором основного исполнителя проекта GCV.

Программа GCV в армии США пришла на смену Future Combat Systems. Сейчас по ней предполагается заключить до 3 контрактов на 27-месячный этап развития технологий. Запрос предложений был опубликован 25 февраля. Заявки принимаются до 21 мая. Объявление победителя ожидается в сентябре 2010 года.

Сергей Вэй

Army Guide.com

По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 1042 | Добавил: pentagonus | Теги: GCV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar