search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:41
Force Protection получает $ 185,9 миллиона за 167 машин Buffalo и 102 комплекта решетчатой брони

Американская компания Force Protection Industries, Inc, часть группы Force Protection, Inc, объявила, что она получила дополнение к действующему контракту W56HZV-08-C-0028 от Управления контрактов армии США, общей стоимостью приблизительно $185 900 000 на покупку дополнительных 167 машин с противоминной защитой Buffalo A2, а также 102 комплекта решетчатой брони для Buffalo A2.

Работы должны быть выполнены в Ладсоне, Южная Каролина, с завершением поставок до апреля 2014 года.

Майкл Муди (Michael Moody), председатель и главный исполнительный директор Force Protection сказал: "Объявленная сегодня модификация контракта обеспечивает Force Protection важным объемом доходов в 2014 году. Кроме того, ... Buffalo перешла к важному этапу на пути к выполнению формальной программы поставок в рамках оснащения армии США машинами".

Г-н Муди заключил: "Мы по-прежнему очень гордимся послужным списком Buffalo и бесчисленным количеством солдатских жизней, сохраненных при выполнении критических миссий по прокладке маршрута. Мы будем продолжать работать в тесном контакте с армией США и другими службами, а также военными по всему миру, чтобы обеспечить войска необходимыми ресурсами для обеспечения успеха на поле боя."

Сергей Вэй
www.army-guide.com

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1116 | Добавил: pentagonus | Теги: Buffalo A2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar