search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:46
General Dynamics получает $ 126-миллионный контракт на LAV

Автобронетанковое управление армии США (TACOM) заключило $ 126-миллионный контракт с General Dynamics Land Systems-Canads на 73 легких бронированных машин (LAV) для иностранных военных продаж (FMS).

LAV IIКонтракт является дополнительным, а первоначальный договор, подписанный 4 января 2011 года, в настоящее время оценивается в $ 264 млн. долл. за 155 единиц LAV. General Dynamics Land Systems, материнской корпорация канадской компании, является подразделением General Dynamics.

Контракт был подписан через Канадскую Коммерческую Корпорацияю, Коронное Агентство канадского правительства.

Доктор Шридхар Шридхаран (Dr. Sridhar Sridharan), старший вице-президент и генеральный менеджер по международным операциям General Dynamics Land Systems, сказал: «Мы рады расширению наших отношений с TACOM в поддержку зарубежных военных программ по продажам. Этот заказ на дополнительные машины является лучшим свидетельством эффективности нашей легкой бронетехники для наших международных клиентов ".

Машины, предоставляемые по этому контракту, будут в версии LAV II - с двигателем мощностью 300 лошадиных сил, колесной формулой 8x8 и полной массой до 14500 кг. Машины будут выпускаться в шести различных вариантах.

Относительно конечного пользователя LAV II информация не разглашается.

.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1207 | Добавил: pentagonus | Теги: LAV II | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar