Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 04.12.2016, 23:19

Поиск

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Апрель » 9 » Истребительная эскадрилья готова к «бою сегодня» в Юго-Западной Азии
Истребительная эскадрилья готова к «бою сегодня» в Юго-Западной Азии
14:17

493-я экспедиционная истребительная эскадрилья второй раз за десяток лет развертывается в месте дислоцирования. Как часть 380-го экспедиционного крыла, боевая эскадрилья будет осуществлять вылеты, участвовать в боевых действиях и одерживать победы, используя модернизированные истребители F-15C Eagle, с целью усиления региональных партнерских отношений, осуществления поддержки учений по региональной безопасности и демонстрации продолжающихся обязательств по региональной безопасности и стабильности.

Командующий эскадрильей подполковник Скип Прибыл (Skip Pribyl), с авиабазы «Лейкенхит» Объединенного Королевства, готов принять лозунг «бой сегодня» и девиз миссии 380-го крыла «Единая команда – единый бой».

«Мы гордимся участием в этой миссии…это совмещает недавний опыт в построении партнерских отношений и нашими заслугами в превосходстве в воздухе при проведении боевых действий», - сказал подполковник Прибыл.

У 493-й экспедиционной истребительной эскадрильи богатый опыт по части боевых действий. Ее история корнями уходит во Вторую мировую войну, когда эскадрилья успешно участвовала в воздушных боях и громила противника бомбардировщиками Р-47 во время Арденнской операции (Battle of the Bulge). Это наследие имело продолжение и в 90-х годах, когда эскадрилья участвовала в операциях «Южный дозор» и «Северный дозор» до момента последнего ее перемещения в 2001 г. Теперь, десять лет спустя, эта эскадрилья имеет статус «дежурной» эскадрильи ЦЕНТКОМ.

493-я экспедиционная боевая эскадрилья заменила 67-ю экспедиционную боевую эскадрилью и ее командующего подполковника Роберта Чиоппы (Robert Cioppa), которая переместилась обратно на авиабазу Кадена в Японии после трехмесячного пребывания здесь. Командующий 380-й экспедиционной оперативной группы Грег Гиллот (Greg Guillot) одобрил работу эскадрильи и похвалил по заслугам прибывающую на ее место эскадрилью истребителей Eagles.

«С того момента как 67-я экспедиционная истребительная эскадрилья получила задание присоединиться к ЦЕНТКОМ в ходе первого в истории партнерского сотрудничества по безопасности на ТВД с использованием истребителей F-15 в середине января, она дислоцировалась, организовала первоклассный процесс работы и выполнила более 550 боевых вылетов в целях подготовки к обороне Персидского залива, в то же самое время улучшая боевые возможности страны базирования.

У меня нет ни малейшего сомнения, что 493-я эскадрилья будет продолжать следовать и улучшать лозунг «бой сегодня», принятый 67-й эскадрильей, и будет готова к тому, чтобы доказать, вновь и вновь, существование истребительных эскадрилий и истребительных эскадрилий Eagle», - сказал подполковник Гиллот.

Превосходство эскадрильи F-15C Eagle достигается комплексом невиданной маневренности и увеличения скорости, а также имеющейся дальностью, боевой комплектацией и авиационной радиоэлектроникой. Истребитель Eagle сам по себе является тактическим истребителем с высокой маневренностью, предназначенным для эксплуатации при любых погодных условиях. Его конструкция позволяет ВВС завоевать и удерживать превосходство в воздухе над полем боя.

.

Русская версия USCENTCOM

Категория: ВВС | Просмотров: 417 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016