Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 09.12.2016, 16:36

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Коалиционные силы в Афганистане укрепляют дух товарищества, собравшись вместе за торжественным ужином и вспоминая погибших товарищей
Коалиционные силы в Афганистане укрепляют дух товарищества, собравшись вместе за торжественным ужином и вспоминая погибших товарищей
12:38

 Лагерь Летернек, Афганистан (4 октября, 2011 г.) – Офицеры трех коалиционных сил собрались под одним навесом в палатке 2-го соединения авиационного крыла МП (передового базирования) в лагере Лезернек, Афганистан, где их ожидал праздничный вечер с торжественно-украшенными столами.


Главнокомандующие афганской Национальной Армии, военными силами Великобритании и корпусом морских пехотинцев собрались за столами для праздничного ужина, чтобы обсудить совместную службу в Афганистане.
"Этот праздничный ужин очень положительно повлиял на укрепление нашей дружбы с союзниками, " сказал заместитель главнокомандующего Афганской Национальной Армии Бригадный Генерал Гулам Фарук Паруани (Ghulam Farooq Parwani)

"Мы очень рады тому, что мы нам представилась возможность отметить дружбу коалиционных сил, а также порадоваться всем успехам, которых мы добились совместно.

Морские пехотинцы и британские вооруженные силы совместно борются с афганскими войсками на юго-западной части Афганистана. Коалиционные силы также предоставляют афганским вооруженным силам воздущную поддержку, обучают их военному делу и являются их наставниками - таким образом, повышая их навыки и знания для борьбы с повстанцами.

Полковник Бен Хенкок (Ben Hancock), помошник командующего 2-го авиационного крыла МП (передового базирования) сказал, что афганские войска показали свою мощь во время военных учений и операций. Сегодняшний ужин еще раз подчеркивает важность укрепления нашей дружбы, добавил он.

Морпехи совместно с британскими войсками служили в качестве принимающей стороны, объяснил командующий оперативно-тактической группой Ягуар, британской авиационной группы сил НАТО по Международным Силам Безопасности на юго-западной части Афганистана, полковник Петер Иеди

"У нас сложились крепкие, дружеские отношения с нашими афганскими коллегами, ” сказал Иеди. Это стало очевидно из той короткой речи, которую произнес во время торжества Бригадный Генерал Фарук. ”

"Это событие породило в нас чувство торжества нашей совместной дружбы и углубления наших взаимоотношений.” Сказал Фарук. «Благодаря усердной работе всех учавствующих лиц, мы уже начали пожинать плоды и видим улучшения в безопасности Афганистана, которые сделают эту страну еще более устойчивой.”

Иеди сказал, что его вдохновило ощущение благодарности со стороны афганских войск и еще то, что они высоко оценивают помощь коалиционных сил в укреплении безопасности в Афганистане.

Помимо высокопоставленных британских и афганских военных представителей, на ужине присутствовали, главнокомандующий 2-го авиационного крыла МП (передового базирования) Генерал-Майор Глен Уолтерс и главнокомандующий силами НАТО по воискам МССБ на юго-западной части Афганистана, Генерал-Майор Джон Тулан.

"Сегодняшний день посвящен памяти всех погибших, пожертвовавших своей жизнью ради блага наших наций, а также всем жертвам'» , сказал самый младший офицер присутствующий на событие, 2-ой лейтенант Джей Гловер.

Все столы были обозначены 60 именными бирками, которые были обвязаны вокруг мерцающих свечей. Каждая именная бирка носила имя павшего воина коалиционных сил, отдавшего свою жизнь Афганистану.

"Основной темой вечера было празднование совместной работы и осознание того, что, несмотря на наши потери, мы остаемся сильными в нашем партнерстве, " сказал Иеди.

"Мы потратили много времени на планирование и подготовку этого события для того, чтобы поделиться своими традициями с нашими афганскими союзниками, - сказал Хенкок, - Мы надеемся, что это событие покажет афганцем как важно быть благодарными а также хранить память о погибших

CENTCOM.mil

Категория: МП | Просмотров: 420 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016