Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 12:34

Поиск

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 128

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0








Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Командир ракетного крейсера США держала в страхе всех офицеров
Командир ракетного крейсера США держала в страхе всех офицеров
15:27

 Офицеры ракетного крейсера ВМС США Cowpens во вторник и среду на заседании комиссии по расследованию преступлений бывшего командира корабля Холли Граф рассказали, что боялись обращаться к Граф даже с плановыми донесениями. Об этом сообщает NavyTimes.

Напомним, в январе 2010 года выпускница Военно-морской академии, первая женщина-командир ракетного крейсера ВМС США Cowpens капитан Холли Граф была отстранена от командования кораблем за жестокость в обращении с подчиненными, которая проявилась, в частности, в организации гонки Cowpens с эсминцем John McCain, едва не закончившейся трагедией.

Помощник по вопросам борьбы за живучесть Cowpens лейтенант Аарон Джордан рассказал на заседании, что, неся ходовую вахту на мостике, он мог в разные дни принять одно и то же решение, но получить за него от Граф либо похвалу, либо выговор.

"И это было самое ужасное", - отметил лейтенант. – "Ее непоследовательность. Мы все стали играть в игру, как сделать капитана Граф довольной. Речь шла уже не о выполнении задания, а только о том, как сделать ее довольной!"

Прокурор капитан Мэри Рейсмейер спросила у всех бывших подчиненных Граф, что бы они сделали, если бы получили приказ снова с ней служить? Все, кроме капеллана - корабельного священника, ответили, что попросились бы на пенсию или подали бы рапорт об уходе в отставку.

"Если бы мне снова пришлось служить вместе с Граф, я бы просто ушел, ей-богу", - сказал младший лейтенант Кори Мэсси.

Представитель начальства Граф - командования ПВО и ПРО ВМС – подтвердил, что с ней трудно и страшно работать.

Впрочем, бывшие подчиненные Граф признали, что у нее есть собственные стандарты, которых придерживается она сама, и что она "орет", только когда видит, что действия офицеров им не соответствуют.

Главный капеллан морской пехоты контр-адмирал Маргарет Киббен, выступившая в защиту Граф, заявила, что не встречала другого человека, который был бы так предан флоту.

Однако Граф не считается с тем, как ее слова сказываются на сослуживцах, добавила Киббен.

Рассмотрение дела капитана Граф продолжается.

FLOT.com

Категория: ВМС | Просмотров: 457 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016