search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:25
Lockheed Martin и Expal работают над созданием группы для проекта VBR
HTML clipboard

Американская компания Lockheed Martin и испанская EXPAL объявили в Париже о подписании Меморандума о взаимопонимании с целью для облегчения обсуждения эксклюзивных тем для формирования группы или консорциума, который подаст свои предложения для Испанской программы VBR 8x8 (боевая бронированная машина).

Этот меморандум расширяет нынешние отношения сторон, о которых было объявлено в мае 2010 года, и которыми за EXPAL была закреплена ответственность за материально-техническое и гарантийное сопровождение предлагаемой машины. Сегодняшнее подписание демонстрирует намерение Lockheed Martin украплять в связи с испанскими компаниями.

"Мы очень рады созданию сильной команды между EXPAL и Lockheed Martin для этой программы," сказал Скотт Грин, вице-президент подразделения Vehicle Systems в компании Lockheed Martin Missiles and Fire Control. "Это соглашение дает возможность использовать программу управления и опыт системной интеграции Lockheed Martin вместе с материально-техническими возможностями EXPAL, обеспечить высокий уровень готовности системы для испанской армии".

"Это соглашение закладывает основу для того, чтобы EXPAL принял участие в руководстве проектом VBR 8x8 для испанского Министерства обороны", сказал Мануэль Гарсия Санудо, генеральный менеджер EXPAL. "Обеспечение участия национальной отрасли на самом высоком уровне программы, основанное на серьезной промышленной оснащенности и процессе передачи технологий, это должно продемонстрировать испанскому министерству обороны привлекательное предложение".

Создание глобальной команде VBR, и преимущества, которые ее создание принесет Испании, выходит за рамки отношений Lockheed Martin и EXPAL. Другие ключевых члену команды - это Patria, разработчик и изготовитель AMV, который будет предложен в качестве прототипа VBR 8x8, а также инновационные испанские компании UROVESA, Gutmar, Oliva Torras, Tecnobit и FASUR.

Сергей Вэй

www.army-guide.com

По теме:
Категория: NATO | Просмотров: 881 | Добавил: pentagonus | Теги: vbr, Испания, EXPAL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar