Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 11.12.2016, 11:03

Поиск

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Министерство обороны США реализует концепцию авиационно-морского сражения
Министерство обороны США реализует концепцию авиационно-морского сражения
15:30

Министерство обороны США 9 ноября объявило о формировании нового управления, которое будет обеспечивать интеграцию усилий авиации и флота страны при реагировании на возникающие угрозы национальной безопасности, сообщил официальный сайт ВМС США.

Задача разработать всестороннюю концепцию "Авиационно-морского сражения" (АМС) в целях интеграции усилий ВВС и ВМС на новом методологическом уровне была поставлена в "Четырехлетнем оборонном обзоре 2010 года" (2010 Quadrennial Defense Review) как ответ на угрозу возникновения и расширения географических районов с ограниченным доступом и с отсутствием доступа для вооруженных сил США. В этих районах возможности страны по защите собственных национальных интересов сильно ограничены.

Представители ВМС – адмирал Джонатан Гринерт, Корпуса морской пехоты – генерал Джозеф Данфорд, ВВС – генерал Филипп Бредлав 12 августа согласовали создание Управления АМС, заложив основу для практической реализации новой концепции.

Концепция АМС будет устанавливать и регулировать принципы организации взаимодействия видов при отражении и сдерживании угроз национальной безопасности в условиях распространения военно-технических технологий и географических районов с ограниченным и закрытым доступом.

Виды вооруженных сил США будут использовать новейшие технологии для вывода на беспрецедентный уровень организации боевого взаимодействия, согласования программ вооружения и интегрирования финансовых и ресурсных возможностей.

Управление АМС предназначено для контроля хода разработки новой концепции и обеспечения взаимодействия между видами в этом процессе, включая подготовку и разработку сценариев будущих совместных учений. Каждый вид выделит в состав нового управления по два офицера или гражданских сотрудника.

Разработка и реализация концепции АМС является естественной и осознанной реакцией министерства обороны США на возникновение и распространение угроз нового характера. Освоение и применение концепции АМС позволит США использовать свои военные возможности для защиты своих интересов, интересов союзников путем поддержания стабильности и свободы доступа во все районы земного шара, представляющие общечеловеческую ценность.

FLOT.com

Категория: ВМС | Просмотров: 632 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016