search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:16
Морская пехота США тратит около $ 1 млрд на обновление парка MRAP

Подразделение Корпуса морской пехоты США, ответственное за программу приобретения MRAP для всех служб, заказало 175 машин International MaxxPro Dash, оснащенных независимой подвеской DXM.

Navistar, Oshkosh и General Dynamics Land Systems (GDLS) Canada недавно получили новые заказы на сумму почти миллиард долларов на поставку дополнительных вариантов MRAP для поддержки операции вооруженных сил США в Афганистане.

Конфигурация MATV Ambulance (медицинская машина) была разработана для обеспечения высокой внедорожной мобильности для жестких условий горной местности и необорудованных дорожных сетей в таких местах, как Афганистан.

GDLS Canada получила заказы на поставку 691 комплектов модернизации для поддержки машин RG-31Mk5E, Oshkosh поставит 250 новых машин скорой помощи на основе MRAP All Terrain Vehicle, а Navistar получил два контракта на поставку 425 машин MaxxPro типа MRAP, в том числе 175 MaxxPro Dash, оборудованных независимыми подвесками DXM - для внедорожной мобильности, и 250 ремонтно-эмакуационных машин на базе MaxxPro MRAP. Всего заказов на машины MaxxPro - на общую сумму $ 377 млн.

Oshkosh получила заказы на сумму $ 283 млн. на поставку 46 M-ATV, приспособленных для проведения специальных операций и 250 машин скорой помощи на базе M-ATV. Сумма контрактов, заключенных с GDLS Canada в последние недели - 338 млн. долл. США.

FLOT.com

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 1254 | Добавил: pentagonus | Теги: Oshkosh, MRAP, MaxxPro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar