Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 04.12.2016, 02:47

Поиск

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 128

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ВОЕННОПЛЕННЫХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ, ОТМЕЧАЕМЫЙ В 2011 Г.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ВОЕННОПЛЕННЫХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ, ОТМЕЧАЕМЫЙ В 2011 Г.
05:44

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ВОЕННОПЛЕННЫХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ, ОТМЕЧАЕМЫЙ В 2011 Г.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

В каждом военном конфликте, в который была вовлечена наша страна, самоотверженные американские военнослужащие жертвовали своей жизнью во имя нашей страны и ее принципов. Очень многие из них не вернулись домой или прошли через невероятные трудности, находясь в плену. В этот день мы повторяем слова, начерченные на черно-белом флаге, поднятом в честь военнопленных и пропавших без вести, и мы вновь обещаем нашим героям: «Вы не забыты».


Мы никогда не прекратим поиск военнопленных и тех, кто пропал без вести, сражаясь под флагом нашей страны. Мы отдаем должное их самоотверженности, и мы обязаны заботиться об их семьях и вести максимально точный учет всех пропавших военнослужащих наших вооруженных сил. Все вместе мы должны служить патриотам нашей страны, точно также как они служили нам, оказывая им поддержку, когда они возвращаются домой, и сохраняя наследие тех, кто не вернулся. Мы сдержим это обещание во имя наших павших солдат, наших ветеранов прошлых и настоящих войн, и всех тех, чьи близкие не вернулись домой с войны.

16 сентября 2011 г. строгий черно-белый флаг, символизирующий пропавших без вести и военнопленных США, будет поднят над Белым домом, Капитолием США, Государственным департаментом, Министерством обороны и Департаментом по делам ветеранов, Главным комплексом Управления воинского учета, мемориалами, посвященными погибшим во Второй мировой войне, в войне в Корее, во Вьетнаме, почтовыми отделениями США, национальными кладбищами и другими объектами по всей территории нашей страны. Мы поднимаем этот флаг как официальное напоминание о нашем обещании никогда не забывать о жертвах, принесенных во имя защиты нашей страны.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, Я, БАРАК ОБАМА, президент Соединенных Штатов Америки, в соответствии с полномочиями, возложенными на меня Конституцией и законами Соединенных Штатов, настоящим объявляю 16 сентября 2011 года Национальным днем памяти военнопленных и пропавших без вести и настоятельно призываю всех американцев соблюсти этот день воздания чести и памяти и провести надлежащие церемонии и мероприятия.

В УДОСТОВЕРЕНИЕ ЧЕГО я настоящим ставлю свою подпись в пятнадцатый день сентября две тысячи одиннадцатого года от рождества Христова и двести тридцать шестого года со Дня независимости Соединенных Штатов Америки.

БАРАК ОБАМА

CENTCOM.mil

Категория: Pentagon | Просмотров: 436 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016