search
menu
person

NEWS AND UDATES


22:42
Navistar Defense поставит дополнительно 471 MaxxPro

Американская компания Navistar Defense, LLC объявила, что она получила 357 млн. долл. США заказа на дополнительную поставку 471 машины International ® MaxxPro Dash ®.

Заказ поступил от морской пехоты США и следует за заказом на 250 машин с защитой от мин и засад (MRAP) MaxxPro Dash в конфигурации бронированной санитарной машины, который прошел в прошлом месяце.

Navistar быстро довела парк своих мшин MaxxPro до более чем 8700 единиц за счет привлечения своих текущих коммерческих возможностей и активов, которые включают в себя платформы International® Workstar®, популярные в гражданском секторе. Во-первых, компания добавила возможности независимой подвески DXM машинам нового производства. За этим последовали заказы на новые машины MaxxPro в конфигурации ремонтно-эвакуационной машины, а совсем недавно — санитарной машины MaxxPro Dash. Компания также разработала MaxxPro в конфигурации бортовой грузовик.

"У нас есть девять основных вариантов MaxxPro, которые уже находятся в армии, или по пути в войска, благодаря гибкости нашей проверенной автомобильной платформы," сказал Арчи Массикот (Archie Massicotte), президент Navistar Defense. "MaxxPro Dash был первым MRAP, который быть модифицирован специально для афганской местности, и у нас он продолжал совершенствовать свои возможности на протяжении всего пути. Сохранение наших вооруженных бойцов является для нас приоритетным".

Семейство машин MaxxPro способствовало расширению Navistar на новые рынки, благодаря ему компания поставила более 32000 автомобилей с 2004 года. В это количество входят продажи MaxxPro, International® MXT ™, а также машины на базе платформ International® PayStar ® и Workstar.

Сергей Вэй

www.army-guide.com

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 1004 | Добавил: pentagonus | Теги: MaxxPro Dash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar