Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 09.12.2016, 18:28

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 407

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Navistar Defense представляет легкую тактическую машину, готовую к серийному производству
Navistar Defense представляет легкую тактическую машину, готовую к серийному производству
18:09

Американская компания Navistar Defense, LLC во время ежегодного совещания и симпозиума Ассоциации армии США (AUSA) объявила о выпуске своей новой легкой тактической машины International ® ™ Saratoga.

Компания разработала машину с превосходной живучестью, мобильностью и транспортабельностью, чтобы заполнить разрыв между сегодняшними высоко мобильными многоцелевыми колесными машинами (HMMWV), модернизируемыми по стандарту MECV и перспективной Совместной легкой тактической машиной (JLTV). Представленная машина уже готова к серийному производству.

"Измененный оборонный бюджет и современные обстоятельства требуют, чтобы промышленность предвидела потребности наших бойцов, а не ожидала письменных требований," сказал Арчи Массикот (Archie Massicotte), президент Navistar Defense. "Поиски ниши на рынке - это то, что мы делаем в коммерческом мире, и мы обращаемся к этому опять, ради наших бойцов. Правительство нуждается в выборе, и Saratoga - это доступное решение, дающее его".

Легкая тактическая машина Saratoga имеет высокую степень унификации с выпускаемыми серийно машинами и использует автомобильный и производственный опыт Navistar.

Компанией также разработаны и испытаны свои собственные решения повышения живучести с помощью оптимальной геометрии автомобиля. Учитывая используемые материалы, конструкцию машины и форму ее корпуса, Saratoga предлагает наиболее живучее решение в классе легких тактических машин, при этом вписывается в высоту 1860 мм, обеспечивающую транспортабельность. Машина отвечает самым высоким требованиям и прошла более 46000 км пробеговых испытаний. Saratoga имеет V8 двигатель MaxxForce ® D6.0L, автоматически блокируемые дифференциалы повышенного трения, автоматическую коробку передач Allison 2100 SP 6-SP и независимую пневматическую подвеску с регулируемым клиренсом. "Мы считаем, что Saratoga является поворотным моментом для тактических колесных машин, так же, как битва при Саратоге считается поворотным моментом в американской войны за независимость", сказал Массикот. "Солдатам это нужно сегодня, и мы готовы их удовлетворить".

АБУ
autobusiness.in.ua

www.army-guide.com

Категория: Армия | Просмотров: 425 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 1

avatar






Copyright MyCorp © 2016