search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:18
Navistar получает контракт на поставку 250 санитарных машин MaxxPro Dash

Американская компания Navistar Defense, LLC получила контракт с фиксированной стоимостью $183 255 453 на поставку дополнительного заказа по ранее заключенному контракту.

Новым заказом предполагается закупка 250 санитарных машин MaxxPro Dash Ambulance — специализированного варианта машин с защитой от мин и засад (MRAP) повышенной проходимости. Работа будет выполнена в Вест-Пойнте, штат Миссисипи, и, как ожидается, будет завершена к концу сентября 2011 года. Заказчиком выступает Корпус морской пехоты США.

Navistar Defense, LLC впервые представила свою новую машину с защитой от мин и засад (MRAP) International ® MaxxPro Dash ® в варианте санитарной машины на зимнем симпозиуме и выcтавке Ассоциации армии США (AUSA), который прошел в феврале 2011 года.

MaxxPro Dash Ambulance имеет удобное и просторное место для размещения как раненных, так и медицинского персонала. Это решение в сочетании с независимой подвеской компании DXM™ и усиленной защитой (баллистической и противоминной) помогает медицинскому персоналу перемещаться по пересеченной местности, чтобы прибыть туда, куда это необходимо для эвакуации раненных и оказания им первой медицинской помощи.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 1318 | Добавил: pentagonus | Теги: MaxxPro Dash | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar