Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 10.12.2016, 04:10

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 407

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Объединенные силы задержали многочисленных подозреваемых в терроризме
Объединенные силы задержали многочисленных подозреваемых в терроризме
19:31

ВАШИНГТОН (20 октября 2011 г.) — По сообщениям представителей вооруженных сил, объединенные афганские и коалиционные силы безопасности сегодня задержали многочисленных подозреваемых боевиков в ходе операции по поиску одного из лидеров движения «Талибан», проведенной в районе Вали-Мухаммад-Шахид-Хугьяни афганской провинции Газни.

Данный лидер координировал и планировал нападения боевиков в провинции Газни.

Сегодня же в провинции Забуль объединенный патрульный отряд конфисковал содержимое тайника, в котором хранились взрывчатые вещества. Патрульный отряд проводил операцию по зачистке в деревне Арель, и натолкнулся на тайник, который находился рядом с самодельным взрывным устройством (СВУ). В тайнике находилось два контейнера с 88 фунтами взрывчатки, 26 фунтами нитрата аммония, который может быть использован при производстве бомб, а также другие материалы для изготовления бомб.

В ходе операций, проведенных вчера в Афганистане:

-- В ходе операции, проведенной в районе Газни провинции Газни, объединенные силы задержали двух подозреваемых и обнаружили тайник с взрывчатыми веществами. Тайник содержал 880 фунтов взрывчатки, которая была уничтожена на месте.

-- В районе Чарх провинции Логар объединенные силы задержали подозреваемого боевика в ходе поиска одного из лидеров «Талибана». Данный лидер причастен к совершению нападений на силы коалиции.

-- Афганские и коалиционные силы уничтожили четырех повстанцев и задержали пятерых подозреваемых в ходе отдельных операций, проведенных в восточном Афганистане. Трое повстанцев были убиты в ходе авиаудара в районе Бар-Кунар провинции Кунар. Еще один боевик был убит после того, как он открыл ружейный огонь по афганским солдатам в районе Шомали-Накам провинции Пактика. Два человека, подозреваемых в изготовлении СВУ, были задержаны в районе Баграм провинции Парван. В районе Зумар провинции Пактия был задержан один человек за хранение оружия. В ходе двух отдельных инцидентов, имевших место в районе Андар провинции Газни, афганские солдаты задержали двух человек: одного – за подозрительные действия, а второго – за хранение материалов для изготовления СВУ. В провинции Хост был обнаружен тайник, в котором хранились 4 гранаты, 12 взрывателей для мин, 10 взрывателей к ракетам, 5 противопехотных мин, 1 противотанковая мина, 200 боекомплектов, 3 автомата и две винтовки.

CENTCOM.mil

Категория: Pentagon | Просмотров: 432 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016