Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 07.12.2016, 17:30

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Июнь » 30 » Oshkosh Defense демонстрирует тактическую медицинскую машину M-ATV Скорая помощь на военно-медицинской экспозиции выставки AUSA
Oshkosh Defense демонстрирует тактическую медицинскую машину M-ATV Скорая помощь на военно-медицинской экспозиции выставки AUSA
14:15

 Американская компания Oshkosh Defense, подразделение Oshkosh Corporation, представила свою машину с защитой от мин и засад (MRAP) повышенной проходимости (M-ATV) в варианте исполнения тактическая скорая помощь на военно-медицинской экспозиции проходящей 27-29 июня в Сан-Антонио, штат Техас, США, выставке AUSA-2011.

Тактическая медицинская машина M-ATV имеет улучшенную конструкцию, которая превышает требования военных к живучести скорой помощи M-ATV и обеспечивает исключительную внедорожную мобильность, благодаря чему военные медики может добираться до раненых и эвакуировать их в сложной операционной среде.

"Тактическая медицинская машина M-ATV - самая легкая и мобильная среди медицинских машин MRAP, доступных армии сегодня, и это дополнительно к уровню защиты MRAP, который наследуется и M-ATV, чтобы обеспечивать безопасность солдат на поле боя", сказал Кен Джоргенс, вице-президент и генеральный менеджер подразделения совместных программ Oshkosh Defense. "Как мы уже доказали, начав работу над программой M-ATV, Oshkosh имеет производственные мощности для поставки таких машин в ответ на насущные потребности в них."

Тактическая медицинская машина M-ATV может разметить два медика и двух амбулаторных больных, или любую их комбинацию, обеспечивая повышенную мощность и гибкость конфигурации. Кроме того, она требуется менее двух минут, чтобы загрузить двух перебинтованных пациентов в машину для снижения воздействия огня противника, при этом требуется минимум движений пациентов, обеспечивается быстрая эвакуация и лечение раненных. Машина имеет уровень защиты MRAP II и имеет мета для установки всего требуемого для такого типа машин оборудования.

На сегодняшний день Oshkosh получила заказы на более чем 8300 машин M-ATV. Компания поставляет базовые M-ATV и M-ATV для спецназа вооруженным силам США, также разработаны другие варианты, такие как тактическая медицинская машина, на основе потребностей, выявленных в процессе эксплуатации в боевых условиях. M-ATV на пять тонн легче, чем любая другая машина MRAP и предлагает лучшие внедорожные качества благодаря независимой подвеске Oshkosh TAK-4®.

Сергей Вэй

www.army-guide.com

Категория: Армия | Просмотров: 704 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 1.0/1 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016