Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 08.12.2016, 21:09

Поиск

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Апрель » 30 » Памяти павших
Памяти павших
22:12

КАБУЛ, Афганистан — 30 апреля сотни военных и гражданских лиц собрались в переполненном, слабо освещенном ангаре, чтобы воздать последние почести восьми летчикам ВВС США и гражданскому подрядчику, в прошлом военнослужащему СВ, которые погибли 27 апреля от рук преступника, открывшего огонь во время проведения встречи с инструкторами НАТО.

«Мы собрались, чтобы почтить память девяти отважных американцев и разделить наше общее горе. И возможно, что разделяя это горе, мы обретем силу и мужество, которые помогут нам преодолеть печаль и отыскать зерна надежды на успех усилий, предпринимаемых нами здесь, в Афганистане, - сказал бригадный генерал Дэвид Аллвин (David Allvin), командующий Учебным командованием ВВС НАТО, Учебная миссия НАТО в Афганистане/Объединенное переходное командование по обеспечению безопасности в Афганистане, командир 438-го экспедиционного авиакрыла. – Тех, кого они оставили после себя – матерей, отцов, мужей, жен, братьев и сестер, друзей, сотрудников и, в особенности, детей – мы можем найти утешение в том, что Америка, наши партнеры по коалиции и добропорядочные афганцы стоят рядом с нами в эти горькие для нас дни».

Были убиты:

Майор Филип Д. Амбард (Philip D. Ambard), 44 года, Эдмондс, Вашингтон. Он был прикомандирован к 460-й эскадрилье космической связи, база ВВС «Бакли», Колорадо.

Майор Джеффри О. Осборн (Jeffrey O. Ausborn), 41 год, Гедсден, Алабама. Он был прикомандирован к 99-й учебной летной эскадрилье, база ВВС «Рэндольф», Техас.

Майор Дэвид Л. Бродер (David L. Brodeur), 34 года, Оберн, Массачусетс. Он был прикомандирован к 11-у подразделению ВВС, объединенная база «Элмендорф-Ричардсон», Аляска.

Мастер-сержант Тара Р. Браун (Tara R. Brown), 33 года, Делтона, Флорида. Она была прикомандирована к Управлению специальных расследований ВВС, объединенная база «Эндрюс», Мэрилэнд.

Подполковник Франк Д. Брайант, мл (Frank D. Bryant Jr.), 37 лет, Ноксвилл, Теннеси. Он был прикомандирован к 56-й боевой группе, база ВВС «Люк», Аризона.

Майор Рэймонд Г. Эстелл II (Raymond G. Estelle II), 40 лет, Нью-Хейвен, Коннектикут. Он был прикомандирован к штабу боевого авиационного командования, объединенная база «Лэнгли-Юстис», Вирджиния.

Капитан Нейтан Дж. Найландер (Nathan J. Nylander), 35 лет, Хокли, Техас. Он был прикомандирован к 25-й оперативной эскадрилье метеорологической службы, база ВВС «Дэвис-Монтан», Аризона.

Капитан Чарльз Рэнсом (Charles A. Ransom), 31 год, Мидлотиан, Вирджиния. Он был прикомандирован к 83-й эскадрилье оперативной связи, объединенная база «Лэнгли-Юстис», Вирджиния.

Джим Маклафлин (Jim McLaughlin), 55 лет, Санта-Роза, Калифорния; работал в Афганистане гражданским подрядчиком. В прошлом он был подполковником СВ.

Когда траурная церемония подходила к концу, по традиции были зачитаны имена погибших, которые эхом прокатились по всему ангару, и присутствующие в торжественном молчании склонили головы, отдавая дань памяти погибших. Салют из 21 орудия нарушил тишину, и одинокая мелодия горниста, протрубившего отбой, завершила церемонию.

Волынка играла мелодию «Amazing Grace», а присутствующие выстроились в очередь, чтобы воздать последние почести погибшим и пройти мимо символически выставленных военных ботинок, перевернутых ружей, боевых шлемов и армейских жетонов, размещенных рядом с фотографиями каждого бойца, убитого в тот день.

«Мы все стали лучше благодаря тому, что встретили на своем пути этих девятерых бойцов, и я знаю, что все они будут вечно жить в наших сердцах и умах, - сказал подполковник Марк Ринтс (Mark Reents), консультант Учебного командования ВВС НАТО. – Мы прощаемся с вами, но мы никогда вас не забудем. Ваши семьи, ваши друзья, ваши подразделения и ваша страна глубоко скорбят в связи с вашей кончиной. Да благословит и утешит вас Господь в эти трудные времена».

www.centcom.mil

Категория: ВВС | Просмотров: 536 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016