search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:36
Patria и хорватское министерство обороны согласовали поправки к контракту на AMV

 Финская компания Patria и Министерство обороны (МО) Республики Хорватия подписали поправки к контракту, связанные с производством на поставку 126 бронированных машин Patria AMV 8x8.

Переговоры были начаты по инициативе хорватского МО по финансовым причинам.

Согласно поправке, количество транспортных средств, остается неизменным, и поставки будут завершены к концу 2012 года. Исполнения поставляемых машин были обновлены для приведения в соответствие с современными требованиями министерства обороны.

Большинство машин будет производиться в Хорватии местным консорциумом Patria с Duro Dakovic Special Vehicles (DDSV). Новый пересмотренный контракт увеличаивает также финансовые возможности DDSV в этой программе.

В дополнение к первоначальной партии из 6 машин, произведенных в Финляндии, Patria завершила передачу технологии DDSV. DDSV уже внутри Хорватии произвел первых 9 базовых машин Patria AMV 8x8.

"Patria очень рада, что переговоры по поправкам были завершены в духе сотрудничества и взаимопонимания между всеми сторонами. Эта поправка еще более укрепляет лидирующие позиции Patria как поставщика колесных бронированных машин и открывает возможности для будущего бизнеса с нашими хорватскими партнерами ", говорит г-н Сеппо Сеппаалаа (Seppo Seppälä), президент Patria Land & Armament Oy.

Сергей Вэй

www.army-guide.com

По теме:
Категория: NATO | Просмотров: 824 | Добавил: pentagonus | Теги: AMV, Patria, Хорватия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar