search
menu
person

NEWS AND UDATES


12:03
Платформа Lockheed Martin JLTV прошла на испытаниях 270000 километров

Совместная легкая тактическая машина (JLTV) американской компании Lockheed Martin достигла важного этапа своей зрелости, пройдя более 270000 километров во время комбинированных государственных испытаний.

Армия и Корпус морской пехоты США продолжают наматывать мили на ресурсных испытаниях в рамках 12-месячного этапа испытаний и оценки на полигоне Абердин, штат Мэриленд, и полигоне Юма в Юме, штат Аризона.

"Достижение 145000 комбинированных миль на испытаниях демонстрирует, что наша конструкция машины является зрелой и надежной, и может выстоять в суровых условиях, в которых она будет работать", говорит Скотт Грин (Scott Greene), вице-президент по наземным транспортным средствам в Lockheed Martin Missiles and Fire Control. "Наша приверженность высоким характеристикам равна нашей приверженности доступности, и эти качества будут только совершенствоваться, поскольку мы продолжаем оптимизировать нашу конструкцию, чтобы предложить ее на этапе Инженерно-производственного развития в конце этого года."

Десять вариантов машин JLTV компании Lockheed Martin проходят государственные испытания, что является частью этапа Разработки технологий (TD) программы JLTV, который, как ожидается, завершится в мае.

Команда под руководством Lockheed Martin разрабатывает программу JLTV, чтобы совместными усилиями обеспечить высокий уровень мобильности, защиты и полезной нагрузки для войск, заменив часть устаревших машин Humvee. Программа JLTV предполагает создание общего семейства машин, состоящее из боевой тактической машины и машины боевого обеспечения, каждая из которых имеет несколько вариантов исполнения и связанных с ними специализированных прицепов.

Сформированная в 2005 году команда JLTV под управлением Lockheed Martin включает в себя компании BAE Systems Global Tactical Systems, Alcoa Defense и JWF-Defense Systems.

.

Сергей Вэй
http://army-guide.com

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1204 | Добавил: pentagonus | Теги: JLTV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar