Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 06.12.2016, 17:08

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Июнь » 6 » «Prime BEEF» улучшает условия жизни военнослужащих в Афганистане
«Prime BEEF» улучшает условия жизни военнослужащих в Афганистане
18:52

АВИАБАЗА БАГРАМ, Афганистан (6 июня 2011 г.) — Недавно небольшой отряд из 577-й экспедиционной основной инженерной роты, отвечающей за техническую поддержку военных баз в чрезвычайной обстановке (EPBS), или «Prime BEEF», был откомандирован на передовые оперативные базы с целью улучшения качества жизни военнослужащих на боевых охранениях в Юго-Восточном Афганистане.

В состав таких отрядов солдат-ремонтников входят специалисты по ремонту сооружений, систем вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, коммунально-бытовой техники, а также операторы по ремонту тяжелой техники и электротехники. В отряд входят от 2 до 7 военнослужащих ВВС, которые разъезжают по разным объектам по всей территории зоны ответственности, и работают бессчетное количество часов на ремонтно-строительных проектах.


Будучи частью «Prime BEEF», они являются силами быстрого развертывания и осуществляют комплексное инженерное обеспечение. В их задачи входит оказание инженерно-технической поддержки в ходе строительства, эксплуатации и технического обеспечения авиабаз сил обороны и запасных авиабаз.

«Наша основная задача здесь заключается в строительстве времянок барачного типа (полустационарных деревянных сооружений), - сказал штаб-сержант Кайл Сунн (Kyle Sunne), электрик из 577-й EPBS. – Наша второстепенная задача – техническое обеспечение баз и оказание посильной помощи по модернизации баз».

На сегодняшний день, за семь недель пребывания на передовой оперативной базе, они построили семь времянок для солдат и починили колодцы и насосы к ним, так что военнослужащие теперь будут иметь возможность принимать нормальный душ. Кроме того, они установили кондиционеры, благодаря чему военнослужащие смогут находиться в прохладных помещениях в летние месяцы, когда температура на улице достигает трехзначных цифр.

«Сухопутные войска признательны нам за то, что мы делаем, потому что мы можем выполнять любые ремонтные работы, начиная от электротехнических, сантехнических и до плотницких …. у нас есть ребята, которые умеют это починить»,– сказал сержант Сунн, уроженец Ричфелда, штат Миннесота.

Как правило, на строительство такого масштаба уходят многие месяцы, и для выполнения каждой из задач требуется более шести военнослужащих ВВС, но эти крайне целеустремленные ребята постоянно работают на проектах по улучшению условий жизни военнослужащих, дислоцированных на передовых и запасных оперативных базах.

««Prime BEEF» оказывает непосредственную поддержку сухопутным войскам на многих объектах, расположенных по всей территории зоны ответственности, но мы перераспределяем наш персонал таким образом, чтобы в первую очередь удовлетворять запросы командиров, отвечающих за выполнение военных операций, - сказал инспектор 577-й роты EPBS из Бернсвилла, штат Миннесота, главный мастер-сержант Дейл Клосснер (Dale Klossner). – Наши военнослужащие ВВС регулярно выполняют работы на различных передовых и запасных оперативных базах по всей территории Регионального командования «Восток»».

Сержант-майор по тактическим операциям Реджиналд Култер (Reginald Coulter) 3-й эскадрильи 4-го кавалерийского полка 3-й бригадной боевой группы 25-й пехотной дивизии запросил помощь «Prime BEEF» для строительства жилых помещений для растущего числа военнослужащих СВ. Отряд из пяти человек построил 20 времянок барачного типа и 15 душевых для солдат, находящихся на передовой.

«Представьте, что во времянке, в которой ютились в тесноте 20 человек, сейчас живут всего 6 ребят... Если раньше во времянках не было кондиционирования, то теперь там установлены кондиционеры, и моим ребятам, которые трудятся под раскаленным солнцем, не надо возвращаться в «раскаленную» времянку, - сказал уроженец Салема, штат Орегон. – Отряд «Prime BEEF» позволил мне позаботиться о моих солдатах. Благодаря ним у нас есть спортзал, церковь, жилые помещения и санузел – уборная, душевая, помещение для бритья».

Хоть они и временно прикомандированы к сухопутным войскам, в зоне ответственности Регионального командования «Восток» служат 70 солдат-ремонтников «Prime BEEF» - они работают безостановочно, улучшая условия жизни военнослужащих в отдаленных точках, с тем, чтобы военнослужащие СВ могли и дальше сосредотачивать усилия на выполнении стоящих перед ними задач.

««Prime BEEF» улучшила наш уровень жизни на 90%», - сказал сержант-майор Култер.

«Если бы мы могли сделать так, чтобы они остались здесь с нами навсегда, то мы предпочли бы именно такой вариант».

  Senior Airman Sheila deVera, 455th Air Expeditionary Wing Public Affairs.

.

www.centcom.mil

Категория: ВВС | Просмотров: 436 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016