Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 26.01.2020, 03:40

Поиск

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
Готовы ли ВС США к новой войне?
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Главная » 2010 » Июль » 22 » Riley Solutions отобран DARPA для испытаний новой брони
Riley Solutions отобран DARPA для испытаний новой брони
07:53

Новая гибридная броня будет проходить самые тяжелые и строгие испытания в Оборонном агентстве по перспективным исследованиям (DARPA) в Балстоне осенью 2010 года.

Пройдя отбор, эта броня сможет обеспечить американских военных и сотрудников правоохранительных органов лучшим, более легким и более экономически эффективным решением в области защиты, чем те, которые были разработаны ранее.

Riley Solutions Inc. (RSI) из Хьюстона, штат Техас, в тесном сотрудничестве с NanoRidge Materials, Inc поставляет новаторские броню для тщательного испытания на стойкость против наиболее разрушительного огня из стрелкового оружия. Броня замечательно сочетает лучшие свойства обычных материалов для легкой брони с применением самых современных наноматериалов. Это смешанные слои коренным образом улучшают сопротивляемость брони к воздействию и проникновению.

"После нескольких лет независимого развития и самостоятельных исследований, мы гордимся тем, что DARPA выбрало RSI для испытаний Armor II Challenge. RSI разработала строгую программу испытаний и оценки с помощью независимых сертифицированных лабораторий, у нас есть выдающиеся ученые и военные, которые намерены найти лучшие решения для наших вооруженных сил и сотрудников правоохранительных органов", сказал Джон Тидроу (John Tidrow) президента RSI.

RSI является ведущим исследовательским предприятием в области новых броневых технологий в Хьюстоне, штат Техас. Компания имеет разработанную систему брони нового поколения, которая отличается применением нанотехнологии и передовых решений более прочной и легкой брони.

RSI была основана в 2006 году, когда построила свой первый производственный цех. Компания производит броневую продукцию, которая использует собственные нанотехнологии и сложные структуры. Она имеет несколько патентов и патентных заявок на повышение уровня защиты керамики и полиэтилена высокой плотности. В команде с NanoRidge Materials, группа Riley выявила ключевые принципы эффективного использования наноматериалов для механического упрочнения. Их специализированные и запатентованные технологии адаптируют углеродные нанотрубки, используя их природные пучки для создания связей, которые могут быть включены в композитную броню.

Сергей Вэй

www.army-guide.com

 

Категория: Pentagon | Просмотров: 865 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2020