Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 17.11.2019, 18:30

Поиск

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
Журналы на Pentagonus.ru я скачиваю через
Всего ответов: 62

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0








Главная » 2010 » Июль » 20 » Savi Technology поставляет мобильные системы слежения для морской пехоты США
Savi Technology поставляет мобильные системы слежения для морской пехоты США
05:59

Компания Savi Technology, принадлежащая корпорации Lockheed Martin, получила заказ от Корпуса морской пехоты войск США на 50 экземпляров портативных наборов развертывания для отслеживания запасов с радиометками и управления ими в любое время в любом месте во время экспедиционных операций в Афганистане.

Данный заказ Корпуса морской пехоты вплотную приблизил общее количество наборов к 1300 экземплярам за последние несколько лет. Они были выпущены для Министерства обороны США и Национальной Гвардии, НАТО и союзников.

Обновленный портативный набор развертывания, который можно переносить как багаж, работает в двух RFID-режимах для видимости помеченных объектов в режиме реального времени. Компактная система имеет в своем арсенале технологии RFID и GPS, а также иридиевые модемы для связи с сетью Министерства обороны через спутник.

Переносное решение, которое может использоваться там, где отсутствуют стационарные элементы инфраструктуры, позволяет военным логистам получать данные о расположении важных для миссии объектов во время их перемещения со складов в тактические зоны.

Министерство обороны США использовало такие наборы для отслеживания поставок на остров Гаити в период восстановления после катастрофы. Портативные наборы развертывания могут использоваться и в коммерческом сегменте, где присутствуют комплексные цепи поставок на большие расстояния, например, добыча и переработка нефти и газа.

Благодаря своей повышенной портативности наборы развертывания могут быть установлены в любом месте в качестве мобильных считывающих устройств на контрольных точках маршрута.

При помощи связи с сетью Министерства обороны логисты могут предъявлять свои требования относительно поставок напрямую на базу поставок в США. Наборы развертывания, заказанные Корпусом морской пехоты, могут отслеживать все, что угодно – от вооружения и автошин до пищи и обуви.

Набор объединяет в одном корпусе несколько беспроводных технологий отслеживания и сбора информации, включая штрих-кодирование, активные RFID- и GPS-системы со спутниковой коммуникацией. Также в набор входит ноутбук, КПК, мобильное считывающее устройство, принтер, программное обеспечение и оборудование, необходимое для отслеживания груза и декларирования персонала. Помимо всего прочего, портативный набор развертывания обладает активной функцией записи и чтения RFID-меток и способен распечатать военные транспортные ярлыки с подробной информацией.

.

GPS-Clab.ru

Категория: МП | Просмотров: 817 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2019