Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 08.12.2016, 03:13

Поиск

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Стандарты для Аполлона
Стандарты для Аполлона
08:39

Как сообщает сайт ArmyTimes.com всё больше военнослужащих Армии США вынуждено принимать серьезные меры для прохождения периодического армейского теста физического соответствия (Army Physical Fitness Test). Причём всё чаще это не просто лёгкая диета и физические нагрузки, но и небезопасные голодания, употребление слабительных и даже липосакция. А дело всё в том, что стандартами ВС США предусмотрены параметры содержания жира в теле человека. В основном этот параметр рассчитывается исходя из роста человека, его веса, размера талии возраста и пола. И пройти его обязаны все военнослужащие невзирая на звания и заслуги.

В случае выявления "повышенного ожирения" военнослужащему даётся два месяца на приведение собственного тела в порядок, и одновременно начинаются проблемы с продвижением по службе, в т.ч. они не смогут поступить в военные училища. Причём угроза "несоответствия" достаточна серьёзна. Так согласно отчётам с 1992 по 2009 год армию были вынуждены оставить 24 000 военнослужащих, не прошедших тест соответствия веса.  По примерным подсчётам, около 40% военнослужащих могут столкнуться с проблемами при прохождении теста.

Естественно, что спрос рождает предложение и вот уже в большинстве газет и журналов, выходящих на базах ВС появляется реклама как "чудодейственных таблеток", так и хирургических услуг.  И это по заявлению главного диетолога Медицинского Командования и консультанта Начальника медицинской службы Армии США Col. George Dilly действительно вызывает озабоченность. Хотя чаще всего, по его сведениям, военнослужащие перед прохождением теста накачивают себя слабительным и мочегонным, что вызывает обезвоживание и кратковременную потерю веса, ключевое слово по мнению врача "кратковременное". К тому же это действительно опасно для  сердечно-сосудистой системы"

В своих письмах на ArmyTimes.com военнослужащие рассказывают о том, на что им пришлось пойти, чтоб пройти тест. Больше всего непонимания вызывает "стандартизация" антропологических показателей. Тесты не предусматривают таких нюансов как "широкая кость"

Сами же медики предлагают следующие принципы бодибилдинга 

1. Есть столько, сколько необходимо твоему телу

2. Есть здоровую пищу

Eating right, sleeping right and exercising right really does make for a better and more effective soldier

Подробнее

ArmyTimes.com

Категория: Pentagon | Просмотров: 420 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016