search
menu
person

NEWS AND UDATES


12:16
В-2А отрепетировал удар по России
27 октября самолет В-2А "Спирит" ВВС США состава 419 испытательной авиаэскадрильи впервые совершил 18-и часовой полет с авиабазы Эдвадс (шт.Калифорния) на Северный полюс и обратно. Дозаправку самолета обеспечивали два КС-135 с авиабазы Ферчаилд (шт.Вашингтон) над провинцией Альберта (Канада) один - по пути к полюсу, второй - обратно.
По заявлению командира 419 испытательной авиаэскадрильи лейтенанта-полковника Ханса Миллера, аналогичные полеты не раз проводились посредством компьютерного моделирования. Официально целью полета являлось тестирование электронного и навигационного оборудования самолета в условиях полярных широт.
Однако перед возвращением на базу (на заключительном этапе полета) на одном из полигонов пилотами было отработано практическое бомбометание четырьмя неуправляемыми авиабомбами DBU-38.

По моему личному мнению это не что иное как репетиция удара по РФ. Если продлить маршрут через Северный полюс, то "удар" как раз приходится по объектам в центральной России.
Хочется особо отметить что это произошло, по чисто случайному совпадению, по окончанию итоговых стратегических учений ВС США "GT-12".

...а они все: "Перезагрузка, перезагрузка"...Может они про перезагрузку подготовки к мировой войне?...

по материалам ВВС США
По теме:
Категория: ВВС | Просмотров: 1550 | Добавил: Slava82k | Теги: B-2, бомбардировик, удар по России, тренировочный полет, Гигантское копье, В-2, северный полюс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 MADMAX • 14:11, 05.11.2011
Хех. Наши Ту-95, Ту-160 и Ту-22М тоже летают.
avatar
2 XMYPbIU • 17:18, 05.11.2011
"Там" это где? И что, мы тоже удары отрабатываем?

Если ты не в курсе - то наши полеты там - методы сдерживания. Со времен СССР крайне эффективная мера.
avatar