search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:45
Водолазы ВМС США устроили шоу в резервуаре с акулами

Водолазы ремонтного комплекса подводных лодок с баллистическими ракетами Trident ВМБ Кингс-Бей дали в Ньюпорте (штат Кентукки) 23 представления в закрытом резервуаре с акулами и скатами в честь Недели флота Цинциннати 1-4 сентября, сообщает сайт американского флота.

"Было очень классно", - поделилась впечатлениями от первого дня шоу ведущая Дизайри Мэтьюс. Во время 15-минутных представлений она передавала водолазам по микрофону вопросы зрителей. - "Когда я работала с главным старшиной водолазов флота Джо Ховардом - он провел в воде 3 представления - мы рассказали зрителям, чем Джо занимается на флоте и что повидал за 23 года водолазной деятельности. Думаю, гостям очень и очень понравилось!"

"В Цинциннати все прошло превосходно, - рассказал водолаз 1-го класса Ноа Готтсман. - Люди такие дружелюбные! Нам постоянно говорили, мол, спасибо за вашу службу, спасибо, что приехали, надеемся, что вы побываете в этой части города или в этой. Нас очень тепло приняли. Все в Аквариуме Ньюпорта прошло просто замечательно!"

"Мы очень благодарны вам за визит, - сказала Мэтьюс. - Ваши представления придали разнообразия программе, были очень познавательными для гостей и вообще весьма отличаются от наших обычных шоу".

Стоит отметить, что плавание с акулами не похоже и на то, чем занимаются в Кингс-Бей сами водолазы: обычно они погружаются под воду для ремонта подводных лодок и других кораблей и судов.

ВМС США проводят специальные Недели, чтобы познакомить с флотом население городов, не имеющих флотских подразделений. На 2011 год запланирована 21 Неделя флота.

FLOT.com

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 955 | Добавил: pentagonus | Теги: ВМБ Кингс-Бей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar