Главная Pentagonus Регистрация

Вход




Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Ключевые слова
Подготовка, вступаем в армию США, Басюк

Ключевой партнёр
Академия военных наук РФ
Академия военных наук РФ

Категории каталога
Структура и организация [233]
Боевые операции [67]
Личный состав [122]
Вооружение [213]
Законы, Уставы [52]
Подготовка [150]
НИОКР [133]
Техническое обеспечение [200]
Форма, знаки различия, награды [20]
Кадры [14]
Информационное противоборство [78]
Тактика и стратегия [148]
ЗВО [1]
ТТХ [9]
ВУС [11]

Поиск


Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 128
Статистика

Rambler's Top100

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top secret


Translate.Ru PROMT©
Главная » Статьи » Армия (Сухопутные войска) » Подготовка

Русский в американской армии. (Basic Combat Training) 2
HTML clipboard

 

Назад в "Я хочу стать Soldier"

 

Русский в американской армии. (Basic Combat Training) 2

24 November 2009 17:52

События и имена изменены.

Начало

22 мая 22.33
У меня fireguard через 27 минут. 2 часа- с 11 до часу, на втором этаже казармы. Подьем в 4.12- у меня alarm на часах. Завтра с утреца- РТ, и потом 2 теста по endorsments.
25 days left.
Сегодня печатал со скоростью 24-25 w/m. Сегодня нас немного помучали на fireguards meeting. Ничего страшного, вот только ботинки почистить не успел и в душ не залез.
На улице стоит жаркая погода, днем около 100* F.
День за днем идут, время летит. Сейчас каждый вечер стараюсь минут 30-40 покачаться- хочу, чтобы я был более visible, чтобы было побольше мышц.
Соскучился по родственникам. Хочу погулять по Brooklyn-y, по Манхэттану, подышать Нью-Йоркским воздухом - ведь прожил я там почти четыре года, много всяких воспоминаний.
Вспомнилась мне сегодня что-то ни с того ни с сего Виктория, моя exwife, как-то даже в груди защемило. Я Никиту не видел уже 16 месяцев- уже совсем большой вымахал наверно.
Что-то я сентиментальным становлюсь от "безделья". Надо завести girlfriend и все пройдет само.
Странная штука- жизнь... Ничего, все будет ОК, Бог даст.

25 мая 21.26
Сегодня был KP all day. Неплохо для разнообразия. 17 часов на ногах (с четырех утра до 21.00). Стихотворение написал пару ночей назад, пока был на fire guard duty.
Почти закончилась весна,
И в Южной Каролине жарко,
Зеленой формы теснота,
А небо синее так ярко.
Хочу взлететь, уплыть, умчаться,
Туда, в страну моей мечты,
Любви там нити не порваться,
Там распускаются цветы.
Все, что мечталось мне холодными ночами,
Там все сбылось, и был я счастлив там.
Там женщины мои не изменяли,
Гармония, покой и счастье там.
Но это все фантазии пустые,
Прекрасно понимаю это я.
Ведь жить, сражаться, побеждать нам в этом мире;
Но помечтать охота иногда.
Зачем-то вспомнилась сегодня моя бывшая жена,
И girlfriend моя бывшая живет в глубинах сердца.
Мой сын растет в России без отца,
Я в армии сейчас- не знаю лучше места.

30 мая 20.35
Был длинный weekend- четыре дня. Пьянствовали с Криншоу два дня - пили пиво. Чуть было не вляпялись в неприятности. Все, больше шести банок за вечер не пью - т.к. если пью больше, то не могу себя контролировать. Не пил и не курил три месяца.
Надоела South Carolina. Хочу побыстрее поехать в NYC или в Fort Lewis.
Очень скучно на уроках - учимся печатать бумажки, разбирать документы.
Сегодня был PT test. 64 push-ups, 58 sit-ups, 13.26 run. 251 points. Неплохо, но можно было бы и получше.

16 июля 12 p.m.
Не вел дневник six weeks. В начале июня был неплохой FTX- я "застрелил" пять человек, меня не убрал никто. Я, кстати, был APG на AIT (в South Carolina), правда platoon был небольшой, всего лишь двадцать человек.
AIT кончился 15 июня, в тот же день я был в N.J., у родителей. Радостная встреча. Был очень рад всех видеть. Далее был HRAP- hometown recruiting assist programm- 20 дней, в Recruiting station на Flatbush Ave. Далее- 10 дней отпуск. Жил то в N.J., то у Дениса. Пил пиво и курил в течении месяца, спортом не занимался. Сейчас лечу в Fort Lewis, Washington, вернее, сначала в Seattle, а потом в Fort Lewis, но доложить надо сегодня.
Вся моя семья живет неплохо. Вот, только мама и бабуля иногда поругиваются.
Валька встречается с парнем, вроде любят друг друга. Раскрутить мне ее ни за что не удалось, даже целоваться со мной не хотела - верность блюдет своему теперешнему boyfriendy. Она, правда, уже ему один раз изменила со мной - 29 февраля. Кстати, с тех пор я не занимался любовью ни разу даже грустно как-то становится. Проститутками я брезгую, а может просто стесняюсь.
Ильдар уехал в Казань. Он скинул мне сообщение, что моя бывшая жена не только успела разойтись со мной, но и выскочила замуж второй раз, за Андрея Старшинова (!?), и у нее родился второй мальчик - сейчас ему четыре месяца. Она улетела из N.Y.C. 2 февраля 1999 года и клялась мне в вечной любви; мало того, она забрала Никитку. После этого сообщения пьянствовал три дня, звякнул ей разок в Казань, разговаривали минут сорок, сначала ругались и угрожали друг другу, потом просто общались. Она хочет денег, я хочу общения с сыном. Поболтал с сыном минутку - он назвал меня "дядя". П****ц, короче. Даже алкоголь не помогает. Я так рад, что я опять лечу на службу - там меньше времени на сентиментальность, и все время новые люди, обстоятельства и события. Да и пора себя привести в порядок - физически и психически. А Вику я, оказывается, любил сильно. Она попросила выслать ей фотографии, как мы здесь жили - ну что же, вышлю, пусть тоже вспомнит. Уже ничего не переиграть anyway.
Сейчас лечу в самолете. Не очень люблю перелеты.
Ну что же, через несколько часов начнется новая фаза - службы и жизни. Good luck to me.
А Вика, Валя да и я тоже- все заплатим за наши ошибки и грехи - рано или поздно. Так что надо стараться жить нормально и правильно, как тебе подсказывает совесть.

17 июля 16:42
Ну вот я в Fort Lewis. Вчера прилетел в Seattle, познакомился в аэропорту с девушкой- PV2 Даниэл Баумгарден, 18 лет, из Пенсильвании. Нас послали в 525 detachment- на неделю, пока идет paperwork. Из-за небольшого упущения я sign-in только сегодня, хотя я думал, что сделал это вчера. Как бы не получилось бы из этого problem, т.к. рапортовать я должен был вчера. Из-за этого в holdover торчать придется несколько дольше, чем я думал - до понедельника. Шатались сегодня с Даниэл по Fort Lewis, разговаривали - общались, короче. Неплохая девченка, легкомысленная правда немного. Мы с ней очень разные, она коренная американка, а я - эмигрант - с другой страны - есть о чем поговорить. Завтра у нас начинается first day processing, хотя должен был быть сегодня. Привыкаю потихоньку. Все новые люди, ни с кем почти не общаюсь, кроме Даниэл. Она по профессии cook. Пораньше лягу спать сегодня, подъем в 5:40, в 6:25- formation. Побыстрей бы разделаться со всей paperwork и попасть в свой permanent unit. Звонил сегодня в N.J., разговаривал с бабулей. У них все хорошо- слава Богу.
Пока РТ у нас не начались, а это плохо, т.к. скоро у меня будет РТ test. Я ведь месяц ничем не занимался. Интересно, а можно иметь подружку - военнослужащую в армии, если сам солдат? I don't know. Опять у меня сейчас переходной период - и в службе, и с девушками. Будем надеяться, что все образуется.
Я выяснил, что в Rangers можно идти если ты только гражданин. Плохо.
Погода здесь стоит не очень жаркая- 25-28 С* днем.

18 июля 19:07
1100- моя зарплата (не считая то, что мне платится за семью, но от этого я скоро откажусь- как только получу свидетельство о раэводе)
400- отчисление за долг (долг- 7,5- 8 тысяч)
400- на жизнь
Остается 300 баксов. Да, негусто. Надо купить car (машину) и компьютер. И платить иншуренс за машину. $100 - insurance, $100- gas (если машина на 8 цилиндров), $100- ремонт.
Так и получается впритирку. Ах, да, еще нужны деньги на покупку машины.
Вечером разговорился с соседом по казарме - хороший парень.

19 июля 8:04
С утра была пробежка, я с дури в самую сильную группу по бегу пошел. Чуть не сдох.
Не бегал пять недель почти, пока бежал, вспоминал сколько я выкурил сигарет и выпил пива. Легкие разрывались, в глаза. круги; особенно тяжело было бежать на холм.
Не хватает денег- надо платить долги, покупать машину и computer. Если пройду Airborn School- будут платить долларов на 150 в месяц побольше. С самолета страшно прыгать. Зато потом буду ходить в темно- красном берете. Посмотрим.
Вообще, много чего навалилось, новое место, новые люди и обстоятельства, новая служба, голова пухнет.
Прорвемся.

20 июля 18:36
Вчера вечером пъянствовал с ***** и Баумгарнер. Пили пиво. Нажрался как свинья, весь день болела голова и ходил как в тумане. Получил наконец-то orders - меня направили в I CORPS.
Рапортовать я должен 26 июля. Посмотрим что за место.
Сегодня вечером никуда иду, закинул белье в стирку, газетку почитываю. Хочу купить машину, но они здесь очень дорогие, да и денег нет. Посмотрим. Надоело пешком везде таскаться, ничего не вижу, а кругом на базе и за базой очень красивые места. We'll see. Надо бросать пить в таких количествах и курить.
Судя по всему, завтра у нас опять забег.

21 июля 22:53
Целый день занимался бумажками. С утра бегал с A group - road guard-oм. Чуть не сдох. Но уже чуть-чуть полегче.
После обеда взял в рент машину. Хиндай 2000 года. Не люблю четырех-цилиндровые машины. С другой стороны бензина мало уходит. Съездил в Seattle, покатался по городу (в одиночку), послушал русскую музыку. Класс. Проехал 120 миль. Ничего не пил- ни к чему это. Хотя сегодня friday nigh t- все мои руммэйты где-то шатаются.
Хотел в Канаду заехать, но потом передумал. Завтра хочу посмотреть машины, поездить по лотам. Может взять что-нибудь штуки за 3-4 штуки в рассрочку? Совсем хреново без машины.
Но если покупать тачку - опять все оформлять, бумажки всякие + insurence, и без того башка раскалывается - столько много всякой информации и дел.
Побывал сегодня на крыше watching tower- классный вид Сиэтла.
Сейчас почитаю - и спать.
Завтра с 12 ночи до 12 дня послезавтра у меня первая duty. We'll see.

22 июля 23.02
С двенадцати ночи до двенадцати дня у меня будет duty, надо будет доложиться через сорок минут - в 23:45. Staff runner duty. Был сегодня в библиотеке, вышел в Internet, сбросил письма Ильдару, Денису и Вале.
Поездил сегодня по дилерским лотам, на машины цены дикие. Больших восьми-цилиндровых машин почти нет (мне такие нравятся). Придется джип покупать, наверное. В рассрочку, само собой- иначе я не потяну. Очень нравится мне водить машину и слушать в ней музыку, а вот пить за рулем нельзя - это не N.Y.C.- тоже хорошо. Если куплю машину, то придется затянуть пояс потуже - ни на что деньги не тратить.
Что-то как-то грустно и одиноко. Позвонил сегодня в N.J., поговорил с мамой и бабулей - у них все ОК, слава Богу.
Когда же я получу первую часть моего cash bonus-a? Восемь штук я должен родителям - если куплю машину, то долгов будет еще больше. С финансами бардак - ну не финанансист я.
Часто почему-то вспоминаю Вику и Никиту, иногда Валю. Мазохист я какой-то.
Просто мне нужна хорошая подруга - для души и тела. Всегда приятно, когда рядом родная душа. Не занимался любовью пять месяцев.
Постепенно привыкаю к одиночеству. Life is life.
Ну все, собираюсь на службу.

23 июля 20:13
Скучное дело - staff duty runner. Сидел с сержантом в Welcome Center в течение двенадцати часов. Прибыло всего 4-5 человек и было столько же звонков. Отвез одну семью в гостиницу. В основном смотрел ящик и лазил по Интернету. Интересная вещь- correspodence course. Ты берешь уроки- трех-четырех-пяти часовые по интернету, а потом сдаешь экзамен. Если сдать один четырех или пяти часовой урок- у тебя появится one promotion point. Люблю интернет. Надо будет купить computer и подключиться. $$$... Завтра у меня day five of processing - вероятно завтра я направлюсь на новое место службы в новую казарму. Посмотрим как что получится. Опять новый коллектив, новое место.
Ильдар по Интернету скинул письмо- у него все ОК, а про Вику он сказал, что надо забывать. Это я и без него знаю- не всегда получается. Надо быть равнодушным.
Хочу сделать свой website на Интернете- правда еще не знаю, на какую тему. Computer- это будущее. И еще с Интернетом не так одиноко - в Fort Lewis у меня пока еще никого нет- деревня (военная, правда). Seattle недалеко - Бог даст, буду туда ездить по выходным, изучать окрестности. Да и вообще, надо прижиться к новым условиям, да и спортом заняться не мешало бы.
Короче, открыты все пути, надо только быть живым, здоровым и целеустременным.
Я уже неделю как в Fort Lewis. Служить осталось три года, семь месяцев и одна неделя. В армию я ушел почти пять месяцев назад.

24 июля 21:57
Хлопотный день. С утра - пробежка две мили (со своей скоростью) - это было сравнительно легко. Потом душ, завтрак, потом я signed out и начал искать мое следующее место службы- ша****лся по разным подразделениям, из офиса в офис, наконец нашел; потом устраивался в новом бараке, всякие бюрократические формалоности и т.д. Потом за мной пришли с нового места службы, показали мне мое новое место, но потом выяснилось, что я по security clearence не прохожу- т.к. не citizen, потом начали звонить и выяснять - что же дальше со мною делать, и т.д. Завтра в девять утра должен явиться в кой-куда, со мной будут разговаривать и решать что делать.
Вечером раскладывал свои вещи, убирался в своей комнате. Я делю комнату с руммэйтом - Mike Dunn. Ничего комнатенка. Лучше б конечно одному жить - но это все пока мечты. Душ и туалет - как обычно, на весь коридор. I have no choice.
Надо купить машину и computer.
Как жаль, что миновали времена,
Когда предательство и ложь карались сталью,
И для мужчин была реальностью война,
Для женщин верность и любовь манили далью.
Тогда отважен если ты и дух твой закален-
Добиться мог всего, чего желаешь.
Ты к женщние проложишь путь мечом,
Ты на дуэли всяких лишних убиваешь.
Прямей, грубей, честней намного было,
И, если путь мне враг перебежал-
Рассудит нас тогда холодная могила-
Я б злости много в сердце не держал.
И клятвы, и слова давались бы подумав,
Ведь коль солжешь - придется отвечать.
И, если слово дал- не мог ты вдруг раздумать.

Категория: Подготовка | Добавил: pentagonus (22.02.2010) | Автор: Илья Басюк

Просмотров: 3218 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

avatar


Copyright MyCorp © 2016

Рейтинг Военных Ресурсов