Лучшее - враг хорошего?
|
|
pentagonus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:10 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (ANT) Что дальше- зеленый газон ,белый заборчик? Белый заборчик - это идея. а газончик не просто зелёный, но и постриженный Хотя согласен - лентой флаги смотрелись не тай аляповато. GOARMY - для общего развития
|
|
| |
варвар | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:27 | Сообщение # 107 |
Майор
| Поздравляю, действительно хороший дихайн. Мне понравилось. И загружается быстрее. Вот бы еще помощников хороших, а? А то многие только да :smok:. (Это я самокритикой занимаюсь).
Многие считают, что они круто поднялись, а на самом деле просто всплыли.
|
|
| |
ANT | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:56 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Да все очень миленько ,а главное смотрится и в игрушку можно поиграть ну или научится правильно произносить ''алфавит''- papa, charli и тп
19411945
|
|
| |
amd815 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:14 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| С флагами прямо в точку попал!!!
|
|
| |
варвар | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:56 | Сообщение # 110 |
Майор
| http://eng.mod.gov.cn/ - это новый англоязычный сайт МО Китая. Предлагаю заменить в списке т.к. там ссылка на сайт МИД Китая. - V
Многие считают, что они круто поднялись, а на самом деле просто всплыли.
|
|
| |
pentagonus | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 111 |
Admin
| Ну чтож, Юкоз в очередной раз обновился. пришлось попотеть гоняясь за глюками, но лучше перечислить то, что приобрели пользователи 1 Так называемый лайтибокс - зайдите в фотоальбом на уровне раздела и щёлкните по демокартинуе - вычкачит симпатичное окошко - есть функция листания, слайд-шоу 2 Рейтинг материалов в звёздочках - наглядно, хотя наши пользователи чаще всего настолько себялюбивы, что оценить представленный материал - ниже их достоинства. (не путать с "сказать спасибо", вот это уж действительно неважно) 3. в форуме появился код Spoiler (это если вы будите писать сообщение в форуме Ну для пользователей вроде всё. Для модераторов появилась интересная фишка, но она заработает тлько при наличии тэгов у материалов. Потому убедительная просьба не забывать про это поле ------------------------------------- Добавлено Может заметили, что под полным текстом стало появляться типа "Смотри так-же" это и есть та самая фишка. Генерируется автоматически по тэгам. А отсюда мораль - чем релевантнее тэги, тем выше релевантность подбора статей. Запустил в качестве теста, посмотрим что наищет
|
|
| |
pentagonus | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:33 | Сообщение # 112 |
Admin
| К сожалению Кризис достал и суперпоисковик Google. Судя по всему желая сэкономить (вот уж действительно - ХА) они начали деактивировать аккаунты пользователей своей программы Google AdSense (вы размещаете у себя на сайте их рекламу и поисковик) Причина - "Данный аккаунт представляет собой значительную угрозу для наших рекламодателей" - как я понял угроза заключается в необходимости платить за указанные услуги. Поэтому все "накопленные деньги" Google просто оставила себе. Я знаю по крайней мере ещё о 3 подобных случаях с российскими сайтами за первую неделю сентября. Именно поэтому нам приходится попрощаться с поисковиком-мошейником и перейти на отечественного производителя. Для удовольствия ещё одна цитата из письма "Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны." К тому же статистика говорит
|
|
| |
pentagonus | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:58 | Сообщение # 113 |
Admin
| Пришла весна и у жёлтого шарика в зелёной беретке случилось очередное сезонное обострение. Хочется перемен, хочется лучшего и нового. Посему вновь начинаем монолог "Чего хочу и что ждёт" 1. как все заметили, очень оживился раздел "Библиотека" (Читать вообще полезно) Так вот, планируется задействовать несколько файлообменников - активным пользователям будет дана возможность скачивать книги с бесплатных и безограничительных ресурсов (скорее всего с Яндекса) - впрочем, предложения принимаются. 2. Появилась идея сделать большой, обширный и простой FAQ - т.е. вопрос-ответ по самому широкому кругу вопросов об ВС США. - принимаем ваши вопросы и ответы. Структура - двухуровневая. скорее всего будет копировать каталога статей по родам ВС 3. Просят выкладывать инфу и по другим странам, блок Новости НАТО создан, но просят о большем - может насосдавать сайтов второго уровня и связать их между собой ссылками и RSS ? Но предупреждаю, что лично я буду работать по ним по остаточному принципу. Если есть фанаты - милости просим. Можно начать с одного раздела, а потом открывать новые по мере появления материала 4. Принимаются и другие идеи, пожелания и претензии
|
|
| |
ANT | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:23 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (pentagonus) Просят выкладывать инфу и по другим странам, блок Новости НАТО создан, но просят о большем - может насосдавать сайтов второго уровня и связать их между собой ссылками и RSS ? Но предупреждаю, что лично я буду работать по ним по остаточному принципу. К чему плодить "не любимое детя'' судя по активности на нашем форуме там будет скучнее, может "смастерить" отдельную страницу куда сносить все что не относится к теме сайта
19411945
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:02 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Зарегился, что дальше будет - посмотрим. Бочка дегтя в Вашу ложку меда. Собственно далее критика: 1. Сайт оформлен чудовищно на мой взгляд. Все какое-то неухоженное, казенное. Новости эти на главной..... Все дерганное, не знаешь куда бежать в первую очередь, страницы то в отдельном окне открываются, то в этом же. 2. Собственно я это Все (что представлено на сайте) уже где-то видел. И у Веремеева (кстати все что у него написано потеряло актуальность уже лет пять назад), и на сайте Таргета скачивал ЗВО еще году так в 2007, и по разным файлообменникам книжки, и в Википедии, и на сайте МО США - все это было-было. А где мелкий изюм? Где свое? Не надоело чужое из пустого-в-порожнее перезаливать? 3. Размаху бы поменьше, а углубления темы - побольше. Научного подхода не хватает. 4. Галерея смешная, у меня в компе на работе по Американской армии больше фоток валяется, хоть и не подбирал специально. Тут я смотрю люди всякие американские форумы посещают, так своруйте качественную подборку! И куда идем? Какие мысли у админа? только по существу, без растопыривания пальцев, прошу ответить.
|
|
| |
Тарпин | Дата: Суббота, 08.05.2010, 07:26 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Quote (Sarbaz) 1. Сайт оформлен чудовищно на мой взгляд. А мне нравится) Quote (Sarbaz) Все какое-то неухоженное, казенное Сайт про армию. "Все должно быть единообразно, безобразно покрашено и посыпано песком" © Quote (Sarbaz) не знаешь куда бежать в первую В разделы библиотека и статьи)) Quote (Sarbaz) у Веремеева (кстати все что у него написано потеряло актуальность уже лет пять назад), Вот это уже интересно. Он про мины в основном пишет. Как могли одновременно устареть все мины? Quote (Sarbaz) у меня в компе на работе по Американской армии больше фоток валяется, хоть и не подбирал специально.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Сообщение отредактировал Тарпин - Суббота, 08.05.2010, 07:32 |
|
| |
pentagonus | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:18 | Сообщение # 117 |
Admin
| Quote (Sarbaz) Зарегился, что дальше будет - посмотрим. Бочка дегтя в Вашу ложку меда. Собственно далее критика: 1. Сайт оформлен чудовищно на мой взгляд. Все какое-то неухоженное, казенное. Новости эти на главной..... Все дерганное, не знаешь куда бежать в первую очередь, страницы то в отдельном окне открываются, то в этом же. 2. Собственно я это Все (что представлено на сайте) уже где-то видел. И у Веремеева (кстати все что у него написано потеряло актуальность уже лет пять назад), и на сайте Таргета скачивал ЗВО еще году так в 2007, и по разным файлообменникам книжки, и в Википедии, и на сайте МО США - все это было-было. А где мелкий изюм? Где свое? Не надоело чужое из пустого-в-порожнее перезаливать? 3. Размаху бы поменьше, а углубления темы - побольше. Научного подхода не хватает. 4. Галерея смешная, у меня в компе на работе по Американской армии больше фоток валяется, хоть и не подбирал специально. Тут я смотрю люди всякие американские форумы посещают, так своруйте качественную подборку! И куда идем? Какие мысли у админа? только по существу, без растопыривания пальцев, прошу ответить. УРА и это без ехидства, а вполне искренне. Всегда больше ценил дельное замечание чем радостные возгласы Однако напрягает одно "И куда идем? Какие мысли у админа?" своруйте качественную подборку Размаху бы поменьше, а углубления темы - побольше А где мелкий изюм? и тут же у меня в компе на работе по Американской армии больше фоток валяется Прости, но итог один. Вот вы сделайте, а мы посмотрим и в знак одобрения по барски так по плечу похлопаем. Вот ты админ давай идеи, вот ты админ и реализуй их. Потому во первых строках письма Огромное спасибо ANT-у за галерею - в которую мы собираем не всё подряд, а то, что нас заинтересовало по конкретной теме. Спасибо Варвару за его участие, подборку современных концептуальных документов и за то, что один из немногих кто пишет осознанные комментарии Спасибо Гамми, который выложил Милитари Балансе, чем целых два месяца держал в напряжении всех пользователей Кстати, а где MB 2010 ?????? Спасибо Predator которая смогла доказать, что наша женщина не только коня остановит, но и Абрамс починит. Кстати, прими пожелания: не сгинуть на войне и чтоб всё у тебя было OK а ещё amd815, fyls77 - которому отдельное спасибо за идею насчёт библиотеки, Тарпин, Slava82 и даже TheShadow, хоть мы с ним и в корне разошлись в идеологических и политических взглядах - все эти ребята действительно хоть что-то предлагали и реализовывали И это не только дифирамбы (хотя почему бы и нет?) но и почти весь "огромный" список тех кто по крошкам собирал эту самую ложку мёда. Где наш изюм? - А разве не является фишкой то, что человеку, интересующемуся ВС США не надо ползать по всем файлообменникам, сайтам, галереям, форумам,, а большую часть информации можно найти в одном месте? (насчёт "большую часть" может я и не прав ) Идеи - - здесь всё значительно хуже, пока что ограничиваюсь словами расширять, углублять. Но ведь именно потому и создал эту ветку форума, именно поэтому везде и кричу, что "Даёшь новых интересных идей" (о их реализаторах уж просто - молчу) Так что уважаемый Sarbaz все с замиранием сердца ждут ваших действий. Появится ли от вас хоть одна стоящая фотография в галерее (у вас ведь их много). Я не жду своих, т.е. "ващих" личных материалов, но хотя бы интересного чужого. Ой, совсем забыл - всё это практически задаром, т.е. на голом энтузизизме или как говорил один мультгерой - безвозмездно. С Уважением Андрей
|
|
| |
alberto5oll | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:06 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Я тут структуру некоторых частей армии США, в vsd формате наваял. Нужно было проанализировать кое-чего, вот - может надо кому???
|
|
| |
pentagonus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:06 | Сообщение # 119 |
Admin
| Quote (alberto5oll) Я тут структуру некоторых частей армии США, в vsd формате наваял. Нужно было проанализировать кое-чего, вот - может надо кому??? Если можно - вышли на pentagonus@yandex.ru - а я на сайте размещу, пусть народ тоже проанализирует. Заранее благодарен
|
|
| |
Тарпин | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:54 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Quote (pentagonus) А разве не является фишкой то, что человеку, интересующемуся ВС США не надо ползать по всем файлообменникам, сайтам, галереям, форумам, а большую часть информации можно найти в одном месте? (насчёт "большую часть" может я и не прав Вот именно это и нравится. Не агромадное количество картинок и дизайнерские изыски. А подборка статьей (в основном ЗВО) и книг/пособий очень неплохая.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
|
|
| |