search
menu
person

NEWS AND UDATES


11:41
01.01.2021 Boeing выиграл 189,3 млн. долларов на ремонт и поддержку системы предупреждения F-15

© DefenseWorld.net

Компания Boeing заключила контракт стоимостью 189,3 миллиона долларов на ремонт и производство вспомогательного оборудования системы пассивно-активного предупреждения и живучести Eagle F-15 (EPAWSS).

 

 

EPAWSS. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Контракта предусматривает ремонт, а также приобретение комплектов, вспомогательного оборудования, систем EPAWSS, которые будут устанавливаться на существующие самолеты F-15.

Завершение работ ожидается 31 декабря 2026 года.

Пассивно-активная система предупреждения и живучести Eagle

EPAWSS обеспечивает флот F-15 ВВС США передовыми технологиями радиоэлектронной борьбы. Это интегрированная система цифровой авионики, предназначенная для защиты F-15E Eagle от систем ПВО противника. Он предлагает полностью интегрированные решения для радиолокационного предупреждения, геолокации, ситуационной осведомленности и самозащиты для обнаружения и устранения наземных и воздушных угроз. Оснащенный передовыми средствами электронного противодействия, он обеспечивает более глубокое проникновение в современные интегрированные системы ПВО, обеспечивая возможности быстрого реагирования для защиты экипажа.

EPAWSS защищает от систем радиочастотных и инфракрасных угроз. Система противодействует угрозам с помощью набора компонентов с помощью оптических и радиочастотных технологий.

По теме:
Категория: ВВС | Просмотров: 927 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar