search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:23
12.01.2021 ВВС США заключили контракт на поддержку метеорологических станций AN / TMQ-53

©  Defence Blog

11.01.2021г. министерство обороны США заявило, что базирующаяся в Юте компания Haight Bey & Associates выиграла 35,8 миллиона долларов на логистическую поддержку подрядчика автоматизированной метеорологической станции AN / TMQ-53.

Согласно объявлениям о контракте министерства обороны США, компания Haight Bey & Associates получила контракт от Управления аэрокосмических систем управления США на тактическую систему метеорологических наблюдений (TMOS) AN / TMQ-53.

TMQ-53 - это портативная автоматизированная метеостанция, которая может проводить наблюдения с интервалом до одной минуты, что позволяет выполнять полеты по всему миру.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

AN / TMQ-53 собирает данные о погоде, включая скорость и направление ветра, температуру, влажность, высоту облаков, количество осадков и молний.

Данные, которые он производит, могут использоваться метеорологом в полевых условиях или метеорологическим сообществом ВВС с использованием спутниковой связи.

Этот контракт предусматривает поставку запасных частей, ремонт, предложения по инженерным изменениям и специальные проекты в поддержку системы TMQ-53. Работы будут проводиться в Вест-Хейвене, штат Юта, и, как ожидается, будут завершены в июле 2027 года. Финансовые средства на эксплуатацию и техническое обслуживание на 2021 финансовый год в размере 578 060 долларов будут выделены вместе с первым заказом на поставку на момент заключения контракта.

По теме:
Категория: ВВС | Просмотров: 1185 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar